Почему так получается что без женщины плохо, а с женщиной может быть еще хуже?
я так сам страдал. была девушка. встречались 1,5 месяца. сначала чуть не расстались на фоне разных конфессий (для меня это странно, я католик, но ее православную веру не трогаю и не пытаюсь обратить в католицизм, но она считала важнее конфессию и практически добровольно принудительно приходилось мне с ней навещать православную церковь. я не имею ничего против православия, да там только католицизм и его догмы часто возбраняются. а благодаря католицизму стал в открытую действовать и критику в адрес католицизма не потерплю и буду защищать его открыто, тем самым сделаю себя изгоем). но однажды сплетни обо мне донесли ее родителям и та меня кинула. да и не любила меня. я чуть не обрезался от горя. слава богу хоть спокойной была. но потом через 1,5 года после расставания я нашел себе другую правда к бывшей долгое время был привязан, чем дал повод ей ввести санкции в виде банов в соц сетях против меня. а бан мне на нервы действует. в один прекрасный день меня тряхануло нервным приступом. в общем нашел другую и недолго был рад. потом столкнулся с ее ежедневными капризами и бранью. поначалу еще шантажировала что детей хочет (теперь смирилась, не беременна, хотя интим не любит с резинкой. поначалу меня это пугало). в итоге из-за ее частой брани я стал скитаться и держаться от нее подальше. я даже тратил весь день на уличные аскания музыкой, добывая несчастный косарь, чтоб в хостеле кантоваться порой, она даже преследовала меня и дома караулила. а я не желаю нервы свои тратить на нее, и так трясет нередко. и теперь мне легче без нее. но она так и хранит верность и единственный выход - изменить ей. а найти другую не так то просто. и веду себя как золотая рыбка в отношении старухи, вот и остается она у разбитого корыта. не могу привыкнуть к ее причудам, нервотрепкам и образу жизни, нервы не выдерживают. и получается, без женщины плохо, но и с женщиной тяжко.
А вы просто женитесь ан одной и живите с ней долго и счастливо
Где ж вас таких придурков ныть-то учат!
Столько букв, а смысл один: "я - неудачник, но никогда в этом не признаюсь"...
В принципе, удивительно, как твои девчонки могли так долго тебя терпеть
Найдите себе католичку и живите счастливо.