Top.Mail.Ru
Ответы

Мне не жалко детей, но жалко животных.Почему?..

Всем привет, меня зовут Мария, меня интересует вопрос..."Почему мне ни в чëм не жалко детей, но очень жалко животных? "...
Я хотела сказать что мне не жалко детей ни когда их: выкидывают на улицу, насилуют, бьют и всячески издеваются над ними, но когда я слышу что-то такое про животных у меня сердце разрывается на куски и я начинаю плакать взахлёб...
Сначала я расскажу вам с чего всë началось...
Когда я была маленькой, всë вначале было хорошо, мои отношения с родителями были очень хорошими, мама меня ругала очень редко, потому что я особо-то никаких проблем не создавала,меня отдали в муз.школу на хор, кроме того как редко била вазы и баловалась косметикой и пыталась одеваться как взрослая,но у меня были большие проблемы в общении со сверстниками.Я не умела дружить, меня многие дети считали странной и не хотели играть со мной...папа часто выпивал, мама была долго на работе, меня отправляли в садик. В садике была полная скукотища, все дети играли друг с другом дружно и согласовано,у меня получалось это плохо, +мой сложный характер меня подводил...Я заставлял детей которые мне нравились в плане игры играть со мной, считай что я была "лидером" среди детей...Я там была не особо драчунья, у меня был конфликт между одной девочкой и всë.
Ближе к сути..когда я была маленькой ,смотрела телевизор и там шли передачи про убийства,изнасилования, или детдомовских детей,я ревела и мне снились всякие кошмары с чудищами и страшными убийцами с ножами и в кровавой одежде....Я ненавидила этих людей и считала ужасными...
Но со временем немного изменились обстоятельства когда появилась моя младшая сестра...
Сначала всë было нормально, но когда я пошла в 1 класс начался кошмар...Мои родители полностью отдали меня в муз.школу на хор, сольфеджио, фо-но....
В обычной школе надо мной издевались:
—Толкали
—Обзывали
—Морально унижали...
Это ещë цветочки....сам ад меня ждал дома и в муз.школе....
Дома я с родителями часто ссорилась как делать дз по математике, остальным урокам....
Меня заставляли миллион раз переписывать упражнения по русскому, математике...это было ужасно....
Меня не выпускали на улицу, заставляли помимо обычных уроков заниматься музыкой фо-но...
Мне не повезло с учителем по фо-но. Учительница была очень строгой, злой, грубой. Учительница доводила меня до слëз,обзывала и позорила меня перед другими своими учениками , больше всего младшими учениками которым было всего 6-8 лет...или со своими двумя любимыми ученицами...Они открыто показывали свою неприязнь ко мне и вели себя очень некрасиво,при других учениках они показывали себя с хорошей стороны...
У меня было множество дипломов в участие разных конкурсов и сдавала я экзамены на 5+ или 4
Потом я записалась на вокал, к сожалению я там никогда и ни где не учавствовала, хотя я мечтала попасть на программу голос дети.
У меня там тоже было много хороших оценок. Многие меня хвалили. Но моей маме было этого не достаточно...она меня регулярно била за неправильную игру на фо-но. Несмотря на то что на меня было потрачено много денег в плане игрушек, одежды и тд, на первом плане была моя младшая, двоюродная сестра. Еë хвалили, давали ей моральную любовь,через некоторое время появился младший брат..его также обожали и любили как и мою двоюродную сестру...у меня такой любви было очень мало.
Потом когда я перешëл в старшую школу надо мной снова начали издеваться из-за позорных видео в лайке и ютубе...мои одноклассники сравнивали меня со своими младшими сëстрами, братьями. Всë усложнилось когда я перешла в 8-9 классы, где мои родители гиперопекали меня, никуда не выпускали, если я куда-то уйду меня уже называли шлюхой...
После всего пройденного, под сердце очерствело по отношению к детям, подросткам моего и младше моего возраста...
Что это значит?Со мной что-то не так?Помогите мне пожалуйста..

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы пишите о себе то в женском, то в мужском роде, что уже странно... По сути, вы должны уж тогда не любить родителей, а не детей. Сколько вам лет?
Честно: проблемы с психикой есть. Как врач вам говорю!

Мыслитель

Не любить чужих детей нормально.

Профи

ты мужик

Ученик

Значит такая учительница по музыке должна быть отвергнута, чтобы никто с ней не знакомился, никто не отвечал взаимностью

Искусственный Интеллект

У Вас нет своих детей.