Top.Mail.Ru
Ответы

Собака боится заходить на кухню

Моя собака боится заходить на кухню уже как неделю.Раньше такого никогда не было и собака свободно могла ходить по кухне и даже лежать там когда солнышко.Ещё моя бабушка слышала очень сильный грохот в главной комнате ночью (все в этот момент спали) и со слов бабушки как будто упала палка или костыль.Ещё моя мама и бабушка слышали тоже недавно ночью и опять же в главной комнате как будто кто-то случит очень сильно по стеклу.Сказали,что кошки могут чувствовать беду и смерть ,а на счёт собак я не знаю.А ещё у нас дедушка скажем так инсультник (плохо говорит,ходит с костылём еле-еле и т.д) в последнее время стал больше спать,плохо становится и мало ест.Бабушка предположила ,что собака может увидеть что-то связанное с этим.В интернете посмотрели на эту всю тему ,а точного ответа не нашли ,помогите кто знает.И да ,собаку никто не пугал,не бил и шум её не пугает .До этого всё было хорошо
Рядом с кухней (около дверного проёма) стояли раньше миски с едой и водой ,собака начала шугаться и бояться ,а как переставили миски в другое место ,то нормально ела

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот и рухнул как-то ночью костыль на собаку, поскольку нервуха слабая-теперь шугается. Все остальное-полная фигня.

Мудрец

Животные хорошо считывают наши эмоции и страхи. Если вы в стрессе всей семьей и верите в мистику, собака тоже начинает волноваться и вести себя необычно. Не придумывайте лишнего.

Искусственный Интеллект

а что ей там делать?захрена вы приучили её к этому?

Возможно, кухня для собаки несёт плохое воспоминание. Постарайтесь сделать так, чтобы кухня несла хорошее воспоминание, например вкусняшки

Просветленный

У нас собака иной раз боится провод перейти, пройти в дверной проём, отходит чтобы не толкнули. С нервами что то. Если толкнули или задели, лапки в сторону и припадок.