Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+2

Как вы думаете , не обидятся на меня за такое предложение ?+++

Завтра в нашей школе последний звонок у 9 и 11 классов. Участвуют все классы , кто то в виде " массовки " на линейке, кто то выступает- танцует , поёт, и тд . Форма одежды- строго парадная.

В родительском чате идёт обсуждение - нужны ли галстуки, школьные значки и тд на парадную форму .

Одна мамочка пишет - "у меня сын за год вырос из двух белых рубашек - прошлогодней , и этого года - и в длину , и рукава коротки . Я ему ради одного дня ничего покупать не буду . Ничего , придёт в серой , поставят на задний план. "

У меня есть три рубашки белых . И все одного размера - на этот год . Своему я уже примерила. Две лишних . Дети примерно одинаковые у нас .
Вот думаю , если я ему предложу рубашку из своих , и напишу маме в личку - она не осокорбится , не ущемится, не обидится ?

Дело в том , что именно она как то раз написала мне в общий чат , что " вам то богатым хорошо конечно , а мой ребёнок не может за 2200 р поехать в поездку ", - на предложение учительницы поехать классом в поездку - " дорогой не дорого", мне оказалось не дорого , а ей дорого ...

Вообщем , стоит предлагать или нет? Или пусть в серой идёт...а то получу ещё свой ушат хавна от неё).
А желание чисто искренне, в интересах её ребёнка...

По дате
По рейтингу
Новичок

Не делай добра - не получишь г-на
Я бы принесла белую рубашку туда и невзначай дала бы понять учителям, что есть белые рубашки для тех, у кого нет
Учителя в приказном порядке велят детям быть в белых рубашках
Тот мальчик скажет потом маме - учительница велела переодеться
А вообще никто не мешает отрезать манжеты и укоротить рукава, сделать 3/4
Парадности это не нарушит

Искусственный Интеллект

Предложите в личном сообщении. Захочет хорошо,а нет так нет.

Искусственный Интеллект

Предложить. Только написать в личку, а не в общем чате. Откажется - её проблемы. Сморщит нос от брезгливости - тем более .
А вдруг и правда это поможет, возьмёт , применит в дело. Приятно делать добро, когда это не в ущерб себе.
Я бы на её месте взяла бы, если бы подошло по размеру. Хотя я могу пока позволить себе купить новую рубашку. Но ради одного дня - нафиг.

Искусственный Интеллект

Не стоит, это обидит и оскорбит 100%
Если бы это было в частном разговоре, а не в чате, во всеуслышанье... если бы знала ее лично....
А так ситуация фуфловая, Светка...

Искусственный Интеллект

Я бы не предлагала. Бедные, да ещё и безрукие. Рукава укоротил..и вперед.