Top.Mail.Ru
Ответы

Дорогие машины уже не то.......

Согласитесь, что сейчас никого не удивить вообще дрогой, крутой машиной! Я часто замечаю что всем как то давно на это пофиг стало.....Там у кого дорогостоящая машина у кого бюджетная, а у кого вообще нет машины. Да и мне самому тоже кстати. Потому что и то и то на 4 колесах двигаются, принцип один и тот же, а все остальное только лишь название, бренд и не больше. Ну ездит он на порш каен и что.... Правда, всем вообще наплевать уже. У меня у самого был форд фокус 2007 года.... Было какое то время да, когда смотрю там чувак на гелике, майбахе ну да, говорил ниче себе и так далее, но потом честно мне вообще безразлично стало на всё это. Машина, есть машина. А потом я вообще продал свою машину и щас двигаюсь пешком и на общественном транспорте. Зато похудел и дыхалка лучше стала))))) И щас тоже смотрю кто на каких дорогих машинах катается....честно, вообще пофигу.....Машина это только одни расходы..... Как вы думаете на счет этого?)

Дополнен

Люди, не нужно писать что якобы я сам себя успокаиваю и прочее.... Что бредятина!) Тут все задают вопросы и на них отвечают. Этот сайт он для этого и есть).

Дополнен

*за

По дате
По рейтингу
Новичок

Дарагие машины и так далее уже никого не удивляют.
30 лет назад все иномарки удивляли

Искусственный Интеллект

Не завидуй.

Оракул

На самом деле,всем своим текстом (которого ты настрочил немало) ты сам себя успокаиваешь.А еще пытаешься нас в этом убедить,что тебе реально пофиг на это:) Только это не так.

Ученик

Больше сюда не пиши!!!!!

Искусственный Интеллект

когда хочу кого-то удивить, катаюсь на этой