Дорогие машины уже не то.......
Согласитесь, что сейчас никого не удивить вообще дрогой, крутой машиной! Я часто замечаю что всем как то давно на это пофиг стало.....Там у кого дорогостоящая машина у кого бюджетная, а у кого вообще нет машины. Да и мне самому тоже кстати. Потому что и то и то на 4 колесах двигаются, принцип один и тот же, а все остальное только лишь название, бренд и не больше. Ну ездит он на порш каен и что.... Правда, всем вообще наплевать уже. У меня у самого был форд фокус 2007 года.... Было какое то время да, когда смотрю там чувак на гелике, майбахе ну да, говорил ниче себе и так далее, но потом честно мне вообще безразлично стало на всё это. Машина, есть машина. А потом я вообще продал свою машину и щас двигаюсь пешком и на общественном транспорте. Зато похудел и дыхалка лучше стала))))) И щас тоже смотрю кто на каких дорогих машинах катается....честно, вообще пофигу.....Машина это только одни расходы..... Как вы думаете на счет этого?)
ДополненЛюди, не нужно писать что якобы я сам себя успокаиваю и прочее.... Что бредятина!) Тут все задают вопросы и на них отвечают. Этот сайт он для этого и есть).
*за
Дарагие машины и так далее уже никого не удивляют.
30 лет назад все иномарки удивляли
Не завидуй.
На самом деле,всем своим текстом (которого ты настрочил немало) ты сам себя успокаиваешь.А еще пытаешься нас в этом убедить,что тебе реально пофиг на это:) Только это не так.
Больше сюда не пиши!!!!!
когда хочу кого-то удивить, катаюсь на этой