Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят это сумасшедший дом со смартфонами !

Блииин куда не посмотрю смартфоны из пластмасса как из топора китайцы рубят , страшные стали везде , камеры дешман а цены какие , ещё хромом вокруг который когда то использовали на камерах в 2007 х годах , царапины и отшелушивание.
Батареи не о чем вообще какие то 3 тыс мах , а возьмёшь редми 9 т там 6 тыс мах но угаснет через год будет не 6 а 4 тыс мах , у меня тоже редми 5 плюс ладно корпус алюминий , металл , но 4000 мах , через три года бережно относился АКБ стал на 60 процентах вырубаться а сперва на 20 Ти , приложения через ми на компе проге удалил ненужные с телефона , только штук 8 и те проверил не жрут ничего .
Раньше на двое суток хватало через три года на пол дня .
Теперь решил пока брат турист поехал в Узбекистан звонит по чату и спрашивает меня какой лучше взять хор тел , я не знаю говорю чтоб батарейка была 6 тыс и более мах и экран большой звук и записи видео дикто работали четко .
Пока времени нет заедет покажет мне по видео какой лучше выберу сам не знаю.что то в хиаоми разочарован заманихой в 6 тыс мах потом будет через год 4 тыс мах иисмысл переплачивать ? Им вообще я бы дал цену 3 тыс рублей , я свой редми 5 плюс брал последний в магазине продажи в РФ кончились успел и то продавец в Билайна сказал он был на тестировании , а заклеили все как новый в коробку , в итоге натыкали мне прослушек и слежек и гнездо расшатали , камера дерьмо звук , а так вроде был как новый в коробке мол на витрине стоял .цена была 12 я взял за 10500 а через год он копейки на Авито 4-5 тыс .зато батарея уже не 4 а вообще хрень .
Раньше были Самсунг у меня gt e 1200, galaxy c4 zoom тел фотоаппарат , айфон 6 копия , Самсунг Галакси 8+ копия , нокия маленькая кнопки цветным играли под мелодию , fly ультратонкий серый кнопочный , lg розовый кнопочный с фонариком две сим , Самсунг кирпич смартфон , Престижио мультипад белый черный ,
Вообщем не знаю что то хочу между самсунгом и хиоми но хиоми трандец батарейкам , не знаю , или люди купить кнопочный а что случись на видео не запишешь

Дополнен

Ну нокия мож быть 8110

Дополнен

Lg b 2250 ,

Дополнен

Lg gx 300

Дополнен

Samsung типа раскладушки темный sgh типа 2210 котенок мяукал на звонке и экран на крышке квадратик

Дополнен

Sgh x 300 samsung

Дополнен

Fly ff типа 282, серый тонкий тонкий кнопочный как стекло был телефон хрупкий, рефленная крышка сзади фонарик и был elari мини телефон алюминиевый и нокия с антенной и ТВ смотрел .

Дополнен

Белая нокия с антенной и ТВ много кнопок

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Взял редми 9т, худший аппарат из всех что у меня был