Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть благородным человеком по вашему мнению?

По дате
По рейтингу
Новичок

Это сложно в наше время .рассмотреть что-то живое и иметь сочувствие не каждому дано и много фальши.один раз ошибешься и благородство может просто исчезнуть не по вашей вине.но след оставит

Искусственный Интеллект

Таким надо родиться...

Искусственный Интеллект

поступать честно и справедливо с людьми и не слушать в след вопли о том какой вы плохой ,невоспитанный ,да как ты мог ,а? если : кто -то овно то оно овно иного названия ему увы нет ,мы не боги кого-то судить или оскорблять однако это не оскорбление это правда это честно это справедливо понимаешь? то есть - если ко мне подойдет какой-то человек и скажет что-то нехорошее или со мной что-то не так : как ему это кажется : он может сказать это грубо оскорбив меня первая реакция будет как и у большинства что он несет ? конечно мне будет обидно и не приятно однако это я запомню и скорее всего однажды на досуге,я по -думаю про себя ,а ведь тот человек был прав насчет меня ,я крепко задумаюсь мне захочется стать лучше мне захочется будь другою лучше быть - понимаешь? то есть я не сочту его слова как унижение и оскорбление хотя оно может быть именно таким честность -от слова честь - правда - от слова правду говорю всегда какой быть больной горькой жуткой она не была благородство -поступать справедливо всегда то есть благородство -это не только голубая кровь красивые заумные слова и отсутствие ошибок .