Top.Mail.Ru
Ответы

Меня ненавидят мама с бабкой

я уже незнаю что делать, каждый день у меня скандалы с родителями, то из-за неубраной постели ,то из-за того что я болею и не могу пойти к репетитору,то просто ни с того ни с сего. например вчера была ссора с ними - я хочу гулять (так как лето и мои друзья из города тоже в моей деревне и тд) мама пришла с работы и я спрашиваю "мама,можно пожалуйста я гулять пойду " а она говорит "нет!, ты наказана!" я естественно не понимаю что я сделала и спросила из-за чего а она говорит "ты вчера не убрала постель" "сегодня дома сидишь!" потом я опять спрашиваю типо ты считаешь что это нормально за неубранную постель наказывать? и тд (мама стояла спиной и я встряхнула рукой (ей показалось что я замазиваюсь на неё)) и она говорит "ах ты тварь не благодарная на мать завахиваешся" она начала орать и я ушла в комнату.потом меня стали звать гулять друзья и я спросила можно ли погулять так как люди шли минут 20 до моего дома и не очень приятно отказывать им. бабка с мамой начали орать типо если бы ты выпала посуду мы бы обдумали твой вопрос. я стала мыть посуду.но они продолжали орать . я стала задыхаться от слез . они начали говрить что я октрисса,обзывать матами отродьем,выродком,неблагодарной и тд. потом бабка ушла и я стала домывать посуду и ушла в комнату но они не переставали орать. у меня была сильная истерика я задыхалась,чувствовала что подаю в обморок и как будто я была неуправляема я била себя кулаками и царапала руки и ноги ногтями до шрамов.

и так каждый день вчера когда мне сказали что я никому не помогаю я сказала что мои подруги с которыми меня сравнивают и с которыми я дружу около 6-7 лет я сказала что у одной из подруг уборщица убирает а другая не помогает вообще( всë это правда) и сегодня когда мне сказали убираться мама закончила фразой " у нас же нет уборщицы"

я как себя помню всегда недолюбливала бабку (мама мамы) так как у меня была некая ревность так как она к моей маме относится хорошо а ко мне нет. всегда на всех праздниках у нас скандалы ( я помню по воспоминаниям,фотографиям и тд)

мне неоднократно говорили что убьют меня.

мне кажется что моя бабка убила мою прабабушку так как она была на грани смерти и бабка ей в рот положила тряпку и она задахнулась (но это только мои предположения,но они могут быть верными)

помогите пожалуйста как мне их вразумить что мне неприятно когда со мной так обращаются. что мне им сказать или что вообще слелать.

помогиие пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Мастер

да

Ученик

Как че делать?. Начинай уже помогать им, делай как лучше, заправь кровать, вымой утварь(посуду) и протри полы, и если видешь что они что то делают то предложи помощь и делай нормально а не через жопу чтоб у них не было повода для того чтоб тебя назвать Тварью.

Знаток

пропиши им с вертухи

Искусственный Интеллект

Терпи и выходи за Муж.....

Искусственный Интеллект

Вам всем надо лечить нервы.