Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+3

Как сделать так чтобы меня простила мама??

Недавно я пошла на ночёвку к подруге, все было хорошо но тут мы решили пойти ночью погулять на тот момент было 22 часов и мы ушли от дома очень далеко были вообще на другом районе, у меня есть группа с моими друзьями и сёстрами и я в эту группу записывала кружок из телеграмма, по типу где я нахожусь и тут моя сестра родная спалила меня маме что я гуляю они начинают мне названивать (Мама,Отчим,Сестра,Папа)
И я понимаю что ответить я не могу потому что далеко от дома нахожусь мы рванули домой, мы очень долго бежали ноо потом мы просто не смогли и вызвали такси,и когда мы приехали домой то нам звонит моя мама и говорит: вы где????
Мы:дома
Мама:я щяс приду,одевайся
Я безумно испугалась и когда я вышла к маме она начала покрывать меня матом, и сказала что я ужасно поступила и она меня наказала…а наказание такое(что я буду все лето сидеть дома ) я всю ночь плакала потому что понимала что мама серьезно теперь не знаю что и делать…
Мама со мной не разговаривает
Вот так вот….

По дате
По рейтингу
Новичок

Пока ты не прекратишь ЛГАТЬ, ПРЕКРАТИ ЖРАТЬ

Мыслитель

Чё за хрень? А ты с кем живёшь если мама "щас приду"? И тебе сколько лет? И какого хрена ты после 10 вечера на улицу выходишь?