Top.Mail.Ru
Ответы

Надоел лагерь за 3 дня, что делать ?

Я 10-го числа поехал в лагерь , он идёт как военный, патриотический .
В прошлом году я в нём тоже был и он мне понравился и после него остались яркие воспоминания.
Но приехав ровно через год туда же , мне он перестал нравиться , я теперь и командир взвода, много ответственности и каждый день одно и тоже , ничего не меняется , утром подъем , пробежка , завтрак , потом военная подготовка, идём на обед , после обеда отбой на час, затем уборка кубриков и спального места , и дополнительная фигня . Затем ужин , и отбой .
Ничего интересного!
Я не понимаю почему в этом году именно так , так как я ещё являюсь командиром взвода, я ранее это сказал, меня начинает самого от этого бесить.
Я должен каждый раз на построении докладывать о наличии состава, хотя он и не меняется , зачем каждый раз его спрашивать?!? Каждый раз перед входом в столовую надо петь песню , такое ощущение, что какому то извергу из ада поем песню , чтоб нас накормил .
Это все терпимо , но у меня в взовду , очень много мелких шпендиков , которые не слушаются от слова совсем . Проще застрелиться , без команды могут уйти спать, идти умываться , а мне за них достается , и они в этом не виноваты , просто я в шоке от их родителей отдавать 5-ти летнего малыша в военный лагерь , бред...Который даже говорить не умеет.
Лагерь у меня до 23-го числа , дайте советы , как прожить ещё эти 8 дней и раньше времени не откинуться от скуки и мучений .
Может вы дадите мне мотивацию , я не знаю как это можно ещё назвать .
Просто , очень сильно хотел провести это лето как последнее в жизни , так как сдал все экзамены , все на 4-ки, очень сильно обрадовался, но лагерь меня подводит очень сильно, хотел отдохнуть там , на чистой природе, речке , а вместо лета , получаю как будто наказание .

По дате
По рейтингу
Новичок

Найди уже друзей. А то так и жить надоест.

Мастер

побег из шоушенка смотрел?

Искусственный Интеллект

А вы попросите чтобы другого назначили командиром.

Ну, хочешь я тебя заберу, приеду.
Только тебе придётся работать на моё агентство.

Просветленный

Иди в армию.