Меня выгоняют из дома
Ситуация сложная. У меня есть тётка и бабка, тётка работает вместе с мамой моей лучшей подруги и тётка очень её боится, если на неё кто-нибудь накричит, она просто испугается и заткнется. Единственной на которую она не боится орать - это я. Бабка очень гадкая и скупая личность.
Так вот перейдем к самой истории... Однажды я решила съесть сыр, а он оказался стоил 900р. Ну , а я этого не знала. Бабка это разбесило и она рассказала всё тётке. Это услышала мама подруги и рассказала мне и подруге. Тётка сказала , что бы моя мать давала деньги что бы я у них ела и то что я врушка. В итоге на неё разоралась мать подруги, а тётка пришла и наорала на меня. Цитирую:
"Даю тебе время до понедельника, что бы тебя здесь не было!!! ТЫ ПОЧЕМУ ИМ ВСЁ РАССКАЗЫВАЕШЬ?? "
я отвечала ей спокойно и внятно, но она всё равно орала и в итоге она меня начала шантажировать.
"Если ты расскажешь этот разговор подруге или её матери, то я расскажу твоей как ты её х*ями кроешь"
У меня было время когда я очень сильно ссорилась с матерью и со злобы говорила много лишнего, а она об этом знала.
И вот итог:
Меня выгоняют из дома, я не могу никому пожаловаться, меня ненавидит вся родня по папиной линии.
Пожалуйста, скажите что делать в это ситуации. Я конечно в любом случае съеду от них, но я боюсь что она всё же расскажет матери лишнего и уже мать меня выгонет (мать у меня довольно строгая)
Спасибо за помощь.
Никто тебя не выгонит, а там, если мать твоя к тетке относится так же, как и ты к ней, то можешь попробовать ее "доносы" опровергнуть, аргументируя тем, что "да ты уже крышей поехала походу". В любом случае, если тебе прям нужно рассказать об этом своей подруге и ее матери, они что, тетке потом все расскажут? Откуда она узнает о том, о чем вы там воркуете если ей ничего не говорить, да и она ничего не увидит?
Ну если все совсем плохо будет (что вряд ли произойдет), попроси помощи у подруги. Думаю вряд ли в стороне окажутся. Ну или с матерью там поговори, признайся во всем, извинись что ли. Тогда слова тетки окажут влияние в разы меньшее, если вообще окажут.
Я думаю, что стоит самостоятельно рассказать матери, о своих чувствах, во время ваших ссор, о том что Вы говорили и что сожалеете о тех словах. Рассказать о ситуации, которую Вы нам поведали. Мама может злится, ругаться и кричать на Вас, но я думаю, что она не станет Вас бросать, всё таки она мама. Можете попроситься, больше не ездить к бабушке с тётей на лето. К сожалению, большего я посоветовать не в состоянии, немного прочтя комментарии, выяснила, что Вам 13 и к сожалению в этом возрасте, очень сложно предпринимать что то большое. Надеюсь, что Вы сможете договорится с матерью, может быть бабушка и тётя изменятся, хотя это совсем не вероятно. Удачи Вам✨❤
Сколько тебе лет? Кому принадлежит "дом", о котором идёт речь и кто там прописан?
.
Была смачная история, когда папаша принялся выгонять из дома собственного взрослого сына с его женой... а в итоге сын сам выставил доброго папочку за дверь, ибо тот дом давно уже принадлжал ему (сыну).
.
Что касается ваших там разборок, кто кому что сказал, забей на всё. Не спорь с тёткой, но и не обращай внимаение на её слова. Женщина рехнулась на старости лет... Пожалей старушку и старайся не раздражать её спорами. Мало ли кто кому что "расскажет". Спокойно перескажи тёткины слова, если считаешь нужным. А про всё что она про ТЕБЯ скажет - отрицай. Враньё всё. Да ведь если ты давно так не думаешь и даже забыла, то так оно есть, разве нет?
:))
А семейке скажи, чито нехрен деньгами сорить и покупать сыры за такую цену, что и в рот их взять страшно. Совсем типа сбрендили. Не знают куда деньги девать... Ну и типа того. Порицай не злую болтовню, а нелепость той ПОКУПКИ. Такой сыр - признак МАРАЗМА тётки, а значит ей всё что угодно могло померещиться!
Предлагаю сдать всю творю родню в дурдом!
А сыр пускай в следующий раз бабка под подушку прячет! :-D
Посади их