Top.Mail.Ru
Ответы

Что со мной? Проблемы со здоровьем, непонятное состояние

Здравствуйте. Последние пол года испытываю проблемы со здоровьем. Все началось с того что я принял душ. Вышел в магазин, погода была хорошая. Пройдя половину пути начался сильный, холодный ветер. Голова была мокрой. Задувало страшно. На следующий день было ощущение опьянения, шатало в разные стороны, дезориентация, непонимал где нахожусь моментами, головокружение. К врачу я не обратился. 5 дней так я пролежал дома. На 6-ой день стало лучше. Ещё через 2 дня все прошло. Ладно. Потом через некоторое время началось прерываться дыхание. Ни с того ни с сего, утром, во время обеда, перед сном в кровати. Не произвольно. Просто прерывалось дыхание. Обратился к врачу. Сказали что я себя накручиваю и у меня все нормально. К этому добавилось боль в спине, в районе позвоночника, и жгучая боль между левой лопаткой и позвоночником. Боли в грудной клетке, с права, с лева. Я думал что это из-за курения. Бросил курить, но симптомы не прекратились. Окей. Через неделю после этого случилось то что заставило меня задуматься о жизни и смерти. Во время завтрака начал пропадать пульс. Просто представьте, удар, удар, и следующего удара нет. Во время этого я не могу ни вдохнуть, ни выдохнуть. И опять. Повторялось в течении нескольких минут. Через пару часов снова повторилось. Тогда у меня случилась первая паническая атака. Я находился тогда на вахте. Сходил в мед пункт, сказали что из-за нервов. Через день у меня это повторялось. К этому всему добавилась не хватка воздуха, чувство удушья, так же потерянное состояние, не понимаешь где ты находишься, как будто тело не твоё, смотришь на руки и они не твои. Да, звучит это странно но ощущения ужасные. Ватные ноги, ухудшилось зрение. Так же боли в грудной клетке, в спине, страшно болит шея, голова. Чувство как будто бы сделаешь последний вздох и умрешь. Когда ложишься спать, сдавливает по бокам шеи, сильно бьется сердце, до утра не могу уснуть, такое чувство будто проваливаешься, тело не твоё. Закладывает правое ухо, слабость иногда.
После вахты, обратился к невропатологу, сделал мрт шейного отдела и ангиографию. Сказали что протрузия шейного отдела, грудной и шейный остеохондроз. Из-за этого перелавливает артерию. Проходил 10 дней на массаж, мануальная терапия и игло-магнитная терапия. Потратил все месячную зарплату. После этого стало немного лучше, но сейчас это снова повторяется. Добавился страх смерти. Стал прислушиваться ко всему. Где то кольнёт, заболит. Я уже думаю что рак, опухоль и прочее. Ужасно мнительным стал. Скоро с уму сойду😅😅😅
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с подобным. Или к какому врачу нужно обратиться. Очень страшно.
Мне 23 года.

По дате
По рейтингу
Ученик

Тебе голову лечить надо просто

Ученик

аха у меня такжеа

Мудрец

https://www.youtube.com/watch?v=UT0XtKFbFOI от остеохандроза и от приступов страха и паники. Вкратце этот доктор со своей клиникой и методом лечения. Лечится. Нужно выполнять упражнения. Вся механика изложена в длинном вебинаре https://youtu.be/6UGD7UmjF6I Гимнастику делать каждый день 1 раз!

Ученик

У вас короноаирус, развивается я не врач но если тяжело дышать.То это он лучше,сдать тест на ковид, пройти диспансеризацию полностью.Сделать, флюрографию лёгких, сдать все анализы, на болезни на которые падают подозрения.

Мастер

К вручу/психологу