Самые опытные спасайте как поступить в такой ситуации?
Вообщем вчера вырвали зуб мудрости, а он оказывается уже даже гнить начал.После укола сразу гной побежал. Прописали Аугментин, ванночки хлогекседин и Ротовир и типо Нимесил, но так как я про него много чего плохого прочитал, я сказал может лучше нурофен? Врач сказал если поможет от боли то ок) Вообщем вчера мне вырвали его в 11, я выпил нурофен,так получилось что антибиотик 800мг выпил ток вечером. Вообщем пока действовал нурофен было норм, а ночью началось обильное кровотечение и температура 37.8 Утром я выпил еще антибиотик, но рот открыть не мог просто, в обед температура поднялась уже до 38.8 градусов и это сильно насторожило. Я выпил нурофен и где то через полтора часа температура упала до 38.3, и я поехал к стоматологу, он сказал ну так как было тяжелое удаление это норма, что все восполилась и щека опухла. Говорит все так же делай, только все таки вместо нурофена, Нимесил так как он обладает лечебным свойством. И говорит только сегодня три выпьешь! А если температура поднимется еще и парацетамол выпьешь. И я такой ок, приезжаю домой смотрю в немесили, макс суточная доза 200 мг тойсть два пакетика. А он с 5 часов вечера до ночи говорит три пакетика выпить, а там столько жути прописано, он очень ядовитый для печени, а еще посмотрел совместимость с парацетомолом вообще в шоке был, типо нельзя их пить развивается печенояная недостаточность. И я щас просто в недоумении что делать? Взял выпил омез так как еще желудок болит от таблеток, и выпил пол пачки порошка, и перед сном еще хочу выпить. Что скажите на все это?
Нимесил всегда после еды. 1 пакетика на полстакана воды на ночь хватает обычно всем, если нет, то через 12 часов после еды второй пакетик. Никакой парацетамол не принимать!
...спасайте...
Только за то, штоп прочесть подобную "портянку", я беру немалые деньги.
Здесь выбор прост,умереть от воспаления или принять нимесил.Все лекарства имеют такие противопоказания что ай-я-я-й.
1. Вы можете разделить пакетик немесила на 2 раза.
2. Немесил в целом норм средство. Я его давно принимаю при разных болях.
3. На щеке не спите и не трогайте щёку.
4. Секс с мужчинами снимает зубную боль и лечит температуру
5. Парацетамол в целом тоже я часто принимаю, если зуб болит. Всё норм.
6. Если вы можете терпеть, то терпите. Но лучше лечите. Есть ещё мази и гели зубные при тяжёлом удалении. Надо спросить у врача какой лучше использовать.