Top.Mail.Ru
Ответы

Сложная ситуация с парнем

2 года назад я познакомилась с парнем. Мы снимали вместе квартиру (как соседи). Мы хорошо общались, после чего он признался мне в любви и предложил выйти за него замуж. Я тогда сильно разозлилась на него , мы поссорились и разъехались. Мы ее общались 2 года (он только ставил лайки на мои фотографии). Недавно моя сестра рассказала что он иногда звонил ей эти 2 года и спрашивал обо мне и встречаюсь ли я с кем то
Неделю назад он позвонил мне и предложил забрать с работы. Он позвал меня на кофе на следующий день, но у меня не получилось. Еще через день мы ездили с его друзьями на озеро , где договорились поехать все вместе за границу на отдых. На прощание я поцеловала его в щеку, затем он перезвонил мне.
Сегодня мы ходили вместе с ним на кофе и в кино. Он меня всем угостил и за все заплатил. Когда мы сидели в кино , то он взял меня за руку, затем положил руку на мою ногу . Я также дала ему свою руку. Мы не разговаривали о прошлом. Я поблагодарила его за встречу, он сказал что ему очень понравилось. Он привез меня домой. На прощание я
поцеловала его в щеку и мы разошлись . Я очень переживаю что он затаил злобу на меня и хочет мне отомстить за то что я не захотела его 2 года назад . Что вы можете сказать о его поведении и отношении ко мне?
Вчера мы очень классно посидели , а сегодня он мне не написал и не позвонил. Я знаю , что он сегодня очень занят на работе , но ведь можно бы было найти минутку чтобы написать или позвонить.

По дате
По рейтингу
Новичок

Нормальный парень и любит тебя!

Просветленный

Иди нaxуй, целыми днями xyиту тут пишешь

Искусственный Интеллект

что нибудь новенькое придумайте

Искусственный Интеллект

Очень интересно. Держи нас в курсе.

Просветленный

ситуация в вас, жалко парня, смиловистилась на отношения и еще должен звонить каждую минуту. Найдите другого и замуж, а потом требования.