Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как ведут себя мемячнве после родов ?

Любка Любкова Ученик (15), закрыт 3 недели назад
Родила я ровно 9 месяцев назад , 1,5 месяца кормила грудью и смесью , потом смесь отменила , оставила только грудь , с 5 месяцев ввели прикорм , месячные были только 1 раз через месяц после родов и на 2 недели , пришлось транексамом останавливать и все их больше не было , стоит спираль мирена , 2 раза был мастит , лечила более частыми прикладываниями малыша и сцеживанием , все прошло , молока до сих пор много , сецчас у малыша зубки режутся и кроме груди есть ничего не хочет , только грудь , вода , ну и хлеб . Это нормально что месячных так долго нет ? Еще у меня се0йчас молочница из за антибиотиков .
Лучший ответ
*Queen* Искусственный Интеллект (146850) 1 месяц назад
Если кормите грудью,то нормально. Если не кормите,а их нет,вам к гинекологу.
Любка Любкова Ученик (15) 1 месяц назад
Кормлю , но ведь 1 то раз были и дальше 8 месяцев тишина , но на самом деле слава богу что нет , но говорят что от мирены могут перестать идти .
Остальные ответы
Алексей Лебедев Просветленный (39554) 1 месяц назад
Блин. Облом какой. Я защёл в вопрос раде того что в вопросе написано: Как ведут себя мемячнве после родов ? Думаю хоть спрошу про существ: мемячнве, что хоть такое оно из себя.
Евгений Р Мастер (2200) 1 месяц назад
Мирена обладает абортивным действием и его нельзя использовать.
Кроме того есть большой риск лишиться матки в случае если она сдвинется с места.
Вот пример из реальной ситуации:
Любка Любкова Ученик (15) 1 месяц назад
Она не абортивная , не ври , втирай эту чепуху другим
Евгений Р Мастер (2200) Любка Любкова , при использовании Сирены высвобождается такое же действующее вещество, которое содержится в других противозачаточных таблетках. Оно влияет на изменение эндометрия, а изменение эндометрия не позволяет зачатому ребенку прикрепиться к матке. В этом и состоит абортивный эффект. Жизнь человека начинается с момента зачатия - это научный факт, поэтому аборт - это равносильно убийству собственного ребенка. А использование Мирены как минимум равносильно покушению.
Евгений РМастер (2200) 1 месяц назад
Тем не менее риск существует и намеренное использование Мирены этот как минимум покушение на убийство.
Похожие вопросы