Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Трушный спорт
+1

Нужен совет по тренировочному плану.

Привет парни.
Такие мысли меня посещают - "а не перебарщиваю ли я?"

Это мой трен. План на неделю.

В трени на верх, ещё есть пара двойка упражнений на бицепс - трицепс.

Все это дело заправляется подъемом в 5:30, бегом с утра, и +-тремя десятками отжиманий на брусьях-подтягиваний на турнике.

Что касается тренировки на ноги -
Приседания, с небольшим утяжелением от части, выпады тоже с утяжелением от части, скакалка.

Да, конечно во время пампа мышц, я похож на супер мена, но что то мне подсказывает, что однажды моя цнс скажет - "ты е*******? Или что там?"
Такое продолжаю уже где то полтора месяца, но бег и ранний подьем. добавил только пару дней назад.
Тренировки не так трудно выполнять физически, но морально - нихочется ничего делать вообще.

Может стоит убрать железки, и поднажать на турник - воркаут?

Дополнен

Основная цель была набор массы, но с учётом того, что вес оборудования увеличивать не получается (нету залов), то думаю просто рельеф, и НЕБОЛЬШАЯ пышность мышц.

По дате
По рейтингу
Новичок

Кроме легкой гимнастики и перегрузки кора неплохо было бы на силу и массу потренироваться

Искусственный Интеллект

мелкие мышцы-руки,пресс отдельно от крупных Не тренят-бесполезно-мал анаболический отклик.занимайся через день

Искусственный Интеллект

Вы не озвучили свои цели, ради чего вы тренируетесь. Отсюда и нужно плясать с подбором методики тренировок.