Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения , расстование

Всем привет , помогите разобраться в отношениях с бывшей , неделю назад расстались с бывшей я уехал ,в свой город она осталась в своем , расстались из за моего поведения оскорбил приревновал без причины кинулся драться . Она меня везде заблокировала , спустя пару дней пишет , что не пиши мне и не звони я пью . В этот же день с ее пьяных слов на сказывает что у нее произошла химия с другим мч но близости не было , конечно я хочу ее вернуть тут же купил берет к ней но ей не сказал , на данный момент я рядом, она пьяная повеление странное есть тактильное касание с ее стороны целует обнимает говорит любит потом посылает ,либо говорит уезжай не люблю тебя ты мне не нужен , сейчас она болеет я забочусь и помогаю выбраться с жуткого похмелья , в трезвом состояние не грубит не прогоняет , за весь день сказала что любит , целует и обнимает , меня беспокоят вопрос по поводу химии в мч и есть ли у меня шансы вернуть её??

По дате
По рейтингу
Новичок

По моему после твоего поведения и расставания,она имела полное право иметь химию с МЧ и это нормально,потому что ключевое слово химия(не зависит от человека),это остается только принять и взять на себя ответственность.Скорее всего шансы есть,просто она не знает что выбрать,снизь свою ревность и агрессию.Ревность это недоверие любимой,даже если ревнуешь,не показывай,считай это тоже химией.

Оракул

Есть конечно шанс.
Если б была "химия" она не стала бы ставить Вас в известность, а пошла бы химичить с другим.
Ну а так "привстало" по пьяне на кого-то - такое бывает с выпивающими )))

Ученик

Шанс есть всегда, а про химию с другим мч зачем ей писать это тебе ? Хочет чтоб ты переживал