Я чужая в семье
Я ощущаю себя чужой в доме. Так сложилось ,что после 9 класса я жила у бабушки в другом городе. (Сейчас мне 19)По выпуску я перееду в новую квартиру, где живут мама, папа(отчим) и их двое детей , мои сёстры. Уже сейчас, когда я на каникулах мне средняя сестра(11л) тычет в нос,что вещи в комнате ее, все ее, ничего моего нет. Уже задаёт вопросы маме ненароком почему у меня другая фамилия, я что приемная Мол? Я понимаю, что не уживусь здесь, но и одна в Москве я пропаду, мне некуда поддаться. Ощущаю себя лишней здесь, ведь я реально гость. 2х комнатная квартира, одна для троих сестёр. Мама, которая не принимает то, что я курю электронные сигареты, считает что это табак что ли , я не пойму. Я не смогу заниматься своими делами, ведь личного пространства будет ноль. Мне не стоит жить с ними и отречься по окончанию учебы, как вы считаете?
Жить втроём в одной комнате трэш,сними комнату где то да и все ,на работу устроиться можно ,или парня у которого будешь, жить найти ,никакого личного пространства же не будет ,я бы не хотела так
Может быть вернуться к бабушке, и ей помощь нужна и жизнь есть и в других городах, кроме Москвы, жить втроем в одной комнате , то же самое , что в хостеле , только в хостеле не будут брать мои вещи и тыкать носом во все , почему Вы не хотите остаться с бабушкой?
Объясни что, раз у вас с сестрами разные фамилии, но ты старшая, то приёмные скорее всего они.
А тебе 19, замуж пора. Если не за кого, то отчима отбей у матери, во всяком случае жилищный вопрос решишь.
И, да, электронные сигареты это никотин и смолы, табак в другом обличии...
вали в Сибирь
Иди работать ,сними жилье