Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Трушный спорт
+2

Устал чувствовать себя женственным для других парней

Я не знаю,будто я такой один(мне 18 лет).Парни со мной обращаются как с девушкой.Трогают меня,очень часто за лицо.Обнимают.Смотрят.И мне это не нравится.Также когда я один раз одел ветровку.И одел капюшон один парень сказал что он подумал что я девочка.Хотя я выгляжу как обычный парень,не пытаюсь показывать из себя гея.Так как я натурал и мне нравятся девушки.Но девушкам я не нравлюсь.Они смотрят на мужественных парней,а я для них как будто 13-летний дрыщ .Мне очень обидно.
Опишу себя.Я низкий(рост 179),худой,руки у меня тонкие.Да, вы сейчас начнете говорить чтобы я кушал и качал их.Но я уже пытался так делать,но они стоят на одном месте.Мне тошно становится от моего тела.Я не могу пополнеть даже на 1 кг.А протеин употреблять я не могу и записаться на качалку.Так как у родителей нет денег,и работать сам я не могу(так как родители просто не дадут,они за каждым моим действием следят).Как мне возмужать?

По дате
По рейтингу
Просветленный

У меня был друг толще в детстве, а сейчас тоньше меня. И тогда и сейчас лучше меня. Наверно ведьмак.

Профи

Пфф, тоже мне проблемы.
Аот мне завтра опять на смене еб@шить 16 часов - вот это проблемы