Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь вернуть общение с человеком но хочу

у меня есть (уже можно сказать был) друг. мы внезапно перестали общаться просто так. ни я ни он друг другу не писашем уже 2-3 недели. он был вполне неплохим человеком, очень жаль что я с ним больше не общаюсь. вот знаете, первые 1-3 месяца общения были очень даже хорошие, потом мы постепенно начали забывать друг друга. в последние дни недели писала ему лишь я (мне кажется ему просто было все равно на меня вот и не писал сам). потом я и вовсе перестала ему писать. просто не понимаю что я ему сделала? я всегда пыталась понять и поддержать его.. были конечно случаи когда мы ссорились, ну и он не лучше. хотелось бы вернуть общение с ним но не знаю как.. и вообще, надо ли мне это?

По дате
По рейтингу
Новичок

Попытаться вернуть стоит, только не надо много общаться. Если что-то много делать, то это быстро начинает надоедать. Попытайтесь создать вид «занятости» (типа Вы заняты чем-то). Тогда человек сам захочет с вами общаться. Только сделайте всё с умом, тогда всё получится.

Гуру

Мужчины у женщин не любят быть друзьями. Наверняка он вам намекал на какое-то развитие отношений, а вы не оценили или не поняли его.

Оракул

Какая же это дружба, это просто переписка со случайным человеком. Сцепились языками на общие темы, перемололи всë и дальше пошли каждый своей дорогой.