Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Мышечные боли каждый день

Здравствуйте. С начала лета болеть стал. Все началось с боли в груди, которая была ноющей и нервной, приступообразной. По началу я предположил что это проблемы с сердцем . Сходил на прием к терапевту, сдал ОАК, мочу, экг, флюроографию прошел. Все в пределах нормы оказалось. Выписали мексидол и мельдоний, общеукрепляющие так сказать, хотя было странно неустановив никакого диагноза выписывать такие лекарства. Прошел курс, никакого улучшения не произошло. К этому времени у меня появились мышечные подергивания, потом узнал что это по медицински фасцикуляциями называются. В интернет заходил узнать почему могут быть. Вбил и мне самое первое что вышло это БАС. Думаю, что это за такая болячка. Наверное ничего серьезного, кликаю по ссылке начинаю читать и ужасаюсь. Не, не не мой вариант. Смотрю дальше есть оказываются другие причину, не такие уж и грозные. Закрыл все это, забыл. Я так то оптимист по жизни, не мой вариант.
Пришел снова на прием к терапевту говорю, ваши лекарства нихрена не помогают. К тому же появились эти чертовы фасцикуляции. Выслушав терапевт(молодая, симпатичная девушка, но видно что не набралась достаточно опыта работы) дала направление к неврологу.
Через неделю иду в поликлинику на прием к невролгу, чувствую что боли в области поясницы колющие. "Что за херня "- подумал.
Все рассказал, что болит. Смотрит врач рефлесы гиперрефлекс есть не сильный. Когда сказал что у меня есть подергивания . Молоточком постучала по плечу их видно было визуально. Что после этого врач встревоженным лицом села на стул и стала писать на каком то бланке. Спросил "Что это?" Врач:"Направление. В областную, это не наш уровень" Что значит не наш уровень. -подумал я. Она вышла из кабинета , я сижу жду. Смотрю на монитор компьютера .подозрения на миастенический синдром, БАС. Тогда я ужаснулся, какой блин БАС. Исключено! Никакого...! Я молодой, не может быть. Дальше зашла, А ну еще щитовидку сказала проверить.
Тогда мое мироощущение изменилось. Когда возвращался обдумывал все ранее произошедшее. Вернулся домой в подавленном настроении.
И мое внимание и время тогда пошло на чтение статей по невралогии, этих болячек. Чем больше читал, тем больше пиксели информации поглощало мое сознание. Так можно с ума сойти. Я больше не мог ни о чем не думать. Неделя прошла.
Стали появляться новые симптомы, нога начала болеть, потом горло.Но ладно была бы одна психосоматика, я изначально подумал. Но дальше больше. Рука болит, спазмы ног появились. Это никак на самовнушение не спишешь. Все в подтверждение этих диагнозов.
От этого мне хуже становилось. Особенно на душе.
Так пришло время на прием к областному неврологу. Рассказал все, что болело. Ещё про БАС сказал что боюсь. Видимо она зацепила свое внимание на этой детали. Говорит ваши некоторые симптомы могут быть психосоматикой. Все осмотрела, мышечные сила нормально, фасцикуляции видны. Говорит не вижу чего то очень серьезного, но энмг пройдите. Да и сами удостоверитесь и успокоитесь, что у вас нет этой болезни.
Но меня не успокоили слова врача, потому что симптоматика была. Это на психологию все не спишешь.
Мышечные боли каждое утро, сила мышц ослабевает. Вчера когда шел почувствовал, что у меня появилась одышка. Тревожный сигнал. Это вообще не возможно, чтобы все эти симптомы появились за несколько недель.
Еще есть неделя до энмг. Спасибо хоть бесплатно.
Болей больше становится, что мне делать? Сидеть ждать и пить обезболивающие? На что может похоже быть?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

На психосоматику похоже, да А попробуйте успокоительные, вернее транквилизаторы, правда они все по рецепту, но , возможно у кго то из знакомых есть Клоназепам по четвертушке два раза в день А МРТ головы в сосудистом режиме не предлагали? Может там проблема?

Искусственный Интеллект

Кое-что из этого очень смахивает на "болезнь третьего курса" у студентов-медиков. Но не всё.

Оракул

вообще при мышечных болях магний пить нужно, он на восстановление мышц влияет непосредственно. Мне тренер при нагрузках назначал Магний Диаспорал по 1 пакетику в день

Знаток

ВСД нет случайно?