Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте ОНЛАЙН сайты для ставок на спорт с помощью ВИРТУАЛЬНЫХ денег

По дате
По рейтингу
Новичок
Ученик

Вот тут https://stavkinasport.com/ недавно нашел отличный спортивный форум, где проходит большой конкурс прогнозистов с призовым фондом 3000 баксов. Кент в прошлом месяце вошел в десятку лучших прогнозистов, так ему на карту прислали подарок в виде 10 баксов. Он просто оставлял прогнозы на любые матчи. Я теперь тоже тут зависаю, прогнозы даю. Очень комфортная обстановка и солидные призовые. Отличная альтернатива ставкам в виртуальной валюте.

Ученик
2мес

Посоветую букмекера на сайте игра-7.рф

Ученик

Вот норм сайт букмекера www://guru-bonus-betting это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто простая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это быстрые выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Заходите и получайте свой бонус прямо сейчас! top-online-betting,com

Ученик

Доброго дня! Всем советую только этот сайт букмекера betting-line меня лично более чем устраивает, потому что со счетом всегда все в порядке. Это лицензированный букмекер, где за регистрацию на счет можно получить дополнительный бонус и в будущем на протяжении игры есть тоже поощрения. А каждую неделю ты получаешь кэшбэк за прошлую неделю, так что выгода на лицо. Лучше точно искать смысла нет!