Советы для похудения
Добрый вечер. За многие годы я пробовала интервальное голодание; изнурение тренировками; простые тренировки; пп; разделение на жиры, белки и углеводы; питание одной пресной гречкой; есть на 800-1000 калорий и т.д. Мучное и сладкое я почти не ем, не люблю. Ем достаточно солёного (врач советовал). Но вес только набирается, почему? Мой имт 22,7 , но хочу 19.
Точно не расскажу, но такое голодание и отсутствие нормального питание убивает щитовидку и остальной организм, в результате чего организм, как только появляется еда, сразу делает из неё жир и вес только набирается.
Могу только посоветовать поддерживать нормальное питание, без голодовок, чтобы дать организму привыкнуть к тому что еду запасать не надо. Вроде ещё может помочь, если средними/маленькими порциями есть каждые два-три часа, а не всё сразу раз в 4 часа.
Ещё есть вероятность что это наследственное, тогда с этим гораздо сложнее что-то сделать, что бы вы не пытались достичь.
Если вы испытываете много стресса (в том числе, из-за того что не можете похудеть) или страдаете бессонницей это также может оказывать влияние на набор веса.
И если вы принимаете какие-то лекарства или антидепрессанты, они тоже иногда способствуют набору веса.
Но лучше проконсультируетесь со специалистом.
Жрать нужно меньше и чаще по горам ходить.
То, что ты пробовала только прибавляет вес в прогрессии
не надо лучше, пожалуйста Т_Т