Top.Mail.Ru
Ответы

Странное чувство в глазах

У меня в последнее время очень необычно себя ведут глаза. Начнём с того что если я где-то в кино или просто в видео вижу что ко мне что-то приближается у меня начинаются... не то чтобы боли, будто какие-то фантомные припятствия, защитный механизм, желание закрыть глаза, чтобы избежать попадания этого в глаза в общем. Прямо сейчас я пишу это, и мои глаза иногда начинают это чувствовать, и сами рывками непроизвольно закрываются. В повседневной жизни это редко происходит, только когда ко мне действительно что-то приближается появляется это ощущение, больше это мешает перед сном.
Когда я закрываю глаза и расслабляюсь, как и у всех я начинаю видеть какие то бесформенные объекты, узоры, ну вы поняли. И конечно мой мозг решает надо мной поприкалываться, и постоянно создаёт иллюзию того что какие-то стены двигаются, что-то летит на меня, и конечно мои глаза впадают в состояние вьетнамских флешбеков, и из-за этого я могу не спать часами...
И да, как вы поняли я пишу это ночью потому-что прошлая попытка заснуть была неудачной. Я незнаю с чем это связано, раньше этого не было, не было странных ощущений в глазах, не было желания их закрыть, хотя даже при том что они закрыты это ощущение ещё присутствует.
Короче, если у кого-то есть что-то похожее то напишите, или возможно вы знаете с чем это может быть связано, потому-что я без понятия. Это очень мешает.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

К неврологу.