Почему работодатель не хочет организовывать вахту или менять график чтобы народ пошёл?
Вот у нас есть завод. Берут без опыта. Там 5 дневка в две смены. И вот 2 смена в 12 или в час ночи кончается там. И разумеется там вахты нет после второй смены. Либо добирался на такси, либо договаривайся с кем-то у кого есть машина. Ну лан но ведь может такое быть, что человек который проезжает рядом с твоим районом заболел или в отпуск ушёл. И считай тебе придётся на такси ехать. А это тратить много денег надо. А в 12 ночи общественный транспорт не ходит. Вот из-за того что нет вахты не могут найти работников. Но вот не понимаю почему работодатель не хочет вахту организовывать, чтобы работали у него? Скажите затраты да. Но можно ещё поменять график работы к примеру 2/2 сделать но без ночных смен. Тогда две бригады тоже будет. Вот вопрос почему чтобы сотрудников больше было работодатель не хочет организовать вахту или поменять график на 2/2? 2/2 я сам работал и мне нравилось
Меня тоже это удивляет. Почему нельзя сделать график 2/2,а также организовать бесплатную развозку до ближайшей станции метро. Работодатели-это фашисты.
А на куй ему лишнее бабло на рабов тратить?
Я не люблю вахту и смену 2/2
У него и спросите.