Как общаться с подругой, которая изменилась ?
Есть подруга. Дружим более 10лет. Три года назад она вышла замуж и родила. И тут же стала меняться в худшую сторону. Она стала выпивать, скандалить с мужем, практически дошло до развода. Я стараюсь в это не лезть, но помогаю,поддерживаю по мере возможности. Так вот, в последнее время она просто обнаглеЛА. Села мне на шею. Наши разговоры нередко заканчиваются ссорой, руганью, причем начинает она!! И на ровном месте! Просто начинает хамить, ТРЕБОВАТЬ внимания к себе, причем я работаю сутками !! И ей плевать. Она запросто звонит пьяная ночью и жалуется на свою жизнь, требует чтобы я приехала и помогла ей с ребёнком !!! И ей пофиг, что я сплю,что мне в 6 на работу вставать. Если я не могу взять трубку ( когда на работе), она начинает грубить и возмущаться, мол, какого х**" я не взяла трубку!! Естественно я начинаю тоже злиться, объясняю ,что она не пуп земли и я не обязана лететь к ней по первому требованию. Обида начинается. Жалуется на меня всем своим знакомым!! Короче, стала неадекватной! И у меня уже терпения не хватает !!
Лучше сказать ей прямо, что больше не хотите общаться. И выполняйте своё обещание. Заблокируйте её в телефоне и соцсетях, не отвечайте на звонки. Вы имеете право жить так, как Вам хочется. Ваша дружба изжила себя. Источник: Nepsiholog .ru.
а зачем вам такая "дружба"? она просто иссякла.Значит надо принять правильное решение.
А,на ночь телефон можно ставить на беззвучный режим.
ЗабИть и забЫть вашу БЫВШУЮ подругу.
Я отключил телефон, завел на восемь будильник.....
Гадай на картах таро и что осталось от кофе...
Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
Да вы терпила. Обида только начинается у Вас. Хотя давно пора было разорвать отношения, потому что Вас используют, пренебрегают, хамят и унижают, а Вы только начинаете обижаться.
От подруги пора закрыться и дать ей время либо прийти в себя, либо отвалить. от Вас. У Вас пока нет границ. Учитесь ставить.
Удачи!