Моя мать занимается этим с малознакомым мужчиной
Здравствуйте! Недели 2 назад назад моя мать познакомилась с мужчиной, он женат. Она часто оставалось у него дома, ездила с ним куда-то и т.п. Скажу сразу, что у неё два ребёнка - я и моя младшая сестра. Нас она в это время откладывала на потом, хотя мы договорились заранее куда-то пойти и она обещала..Было обидно. На днях увидела у неё возбудиль в шкафу, но как-то не предала этому значение. Вчера звоню ей и слышу стоны, походу случайно взяла трубку. Вечером натыкаюсь на открытую переписку в её телефоне где были отправленные фотографии интимного характера. Я понимаю, что не стоит лезть в личную жизнь кого-то, но это очень неприятно.
стойко переживайте это событие. и дайте себе обещание, что когда у вас будет семья, ваши дети будут ограждены от таких подробностей
Заведи парня и делай так же
То что ваша мать настолько рассеяна, что не прячет интимные вещи и оставляет телефон с такими фото в открытом доступе это конечно ужасно. То что при том что у неё двое детей оставляет вас на второй план тоже неприятно. То что она встречается с женатым мужчиной на мой взгляд не приемлемо и ужасно. Но в целом она одинокая незамужняя женщина, почему бы ей не встречаться с кем-то? не заниматься любовью? она тоже хочет любви, внимания, ласки, заботы, отвлечься и отдохнуть от детей, полноценную семью и возможно официального отца своим уже имеющимся детям
Маме тоже хочется женского счастья вот и нашла очередного хахаля себе
А так ваша мама очередная разлучница для женатика и это не очень хорошо