Разные цены у фармкомпаний
я открыла для себя такую вещь, что приходишь в аптеку за таблами и тебе дают по названию обычно самые дорогие/средние по цене, выбирать не приходится, а теперь я заказываю на сайте аптеки так там можно выбрать бренд таблеток - их множество, к примеру я урвала 4 пачки по 50 штук актив угля по 30 рублей, а в обычной аптеке мне продавали навороченный за 120р - 20 таблеток. короче я закупаюсь щас так, причем еще в сбере можно купон на 500р за баллы, если что это никакая не реклама, просто я реально сэкономила хотя бы несколько тыщ
суть вопроса, а есть ли разница этих таблеток? я пробовала таблетки от дешманских фармкомпаний и никаких различий не обнаружила, получается аптеки у дома просто наживаются на безвыходности приходящих больных, закупая не все бренды? или бабкам дешевое, а нам дорогое? что думаете по этому поводу
если что, я говорю о стандартной аптечке - уголь, фурацилин, альгин, дротаверин, спазмалгон, да даже витаминки! не о дорогих препаратах и антибиотиках
иногда разница в курсе. то есть у дорогих курс на 2 недели, а у дешевых на месяц. а так разницы ноль
Возможно, пригодится, погуглите:
-подбор продуктов с помощью маятника
-подбор лекарств с помощью маятника
Понятно разные--из Гадюкино привезти или из Парижу.Хотя бы в этом разница--транспортировка/цена всего в процессе её. Это рынок--должен быть выбор. Хотите подешевле--купите. Не всегда и помогает дешёвое.
Для примера - мне назначали Париет за 3500 руб. Аналог (Рабепразол-СЗ) стоил 250 руб. Помогает так же. Так что все хотят заработать или получить откат побольше.