Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

Что со мной произошло?

Время уже позднее, ну да ладно.
Только тчо пытался уснуть и почувствовал, будто в области затылка начало бистя сердце, причем очень часто, я посмотрел на потолок и видел не потолок, а бесконечные воспоминания, посмотрел на кота, половина кота нормальная, а другая из моих воспоминаний, поговорил с родителями, стадо лучше, но ощущение как-будто вижу все только левым глазом. Если есть ошибки извините. Может какие нибудь врачи по симптомам могут предположить что со мной
Даже не знаю к чему это отнести,
Если что мне 13, скоро 14

По дате
По рейтингу
Новичок

в любом случае тебе к психиатру или в церковь, кому что нравится ))

И меня ещё пытаются упечь в психушку.. да тут очередь передо мной..на год!

Искусственный Интеллект

Фантазии в этом возрасте неотъемлемая часть психики

Искусственный Интеллект

В процессе засыпания у человека отключается восприятие сигналов от клеток физического тела и на замену активнее включается астральное. Иногда сознание продолжает чувствовать одновременно явно информацию и из физического мира и астрального. Хотя такого разделения не существует. И физический и астральный мир всегда объединены.
Старайся поменьше болтать об этом с друганам, что бы не закрепилось за тобой прозвище типа, - поехавший (у него типа не всё в порядке с головой). Тебе нужна наставническая опора, возможно ими окажутся родители, но лишь бы они сами от испуга за твоё здоровье не затаскали тебя по психиатрам. Что бы было с кем нормально поговорить на тему что тебя беспокоит, с тем, кто понимает тебя.
.

Искусственный Интеллект

У тебя УМ ЗА РАЗУМ ЗАШЁЛ