Как стать не изгоем
С самого детства я была изгоем , но не знаю почему , до 5 класса я всегда была открыта и могла найти общий язык за несколько секунд , но проблема в том что в классе никто не любить меня и когда я хочу начать разговор , то они просто убегают или шутят надо мной типо "Фу , я не буду с ней сидеть" , но всё это началось когда какой-то мой одноклассник сделал слух о том что у меня есть пши (или как там ) и после этого все начали избегать меня , хотя у меня их нету , после того как я переехала и стала новенькой я стала очень популярной потому что я была открыта , весёлой , легка в общение и когда начинался урок все хотела всегда со мной сидеть
(Если что мы всей семьёй переехали к бабушке , потому что бабушка сказала что ей плохо )
И мама с папой не работали потому что у нас был уже 1млн и думали что на 8 месяцев хватить чтобы потом поехать обратно домой
Сначало мама с папой поехали , мы с сестрой остались и в августе поехали в домой
И в это время у меня была нормальная самооценка и уверенность в себе и никогда не стеснялась
Но в следующим летом мы опять переехали к бабушке (такая же причина которая была ранее )
И папа с мамой снова не работали ( потому что там не было нормальной работой ( мама с папой на высокооплачемый работе работают ) а таких работ там не было )
Но в этот раз мы были у бабушки целый год и больше
Мы стали очень бедными , папа пил из-за стресса , мама не работала
( Это было в 2021 году )
В холодильнике не было еды и несколько дней не ели , мама с папой очень сильно ссорились и два раза почти что не развелись
Мы просили у бабушки немного денег , но бабушка ничего не давали сказали :" ваши проблемы сами и решайте "
После это периода я стала очень стеснительная , не уверенная в себя , низкая самооценка
Сейчас после этого я снова перешла в класс в которым была раньше и села на первый ряд и моя соседка и за мной ещё два девочки с ними я хорошо общаюсь и почти что поднимается самаоценка и уверенность в себе
Но вчера какой то пацан из моего класса посмотрел на меня и сказал у тебя такие маленькие глаза и начал смеяться надо мной , после этого когда начался урок учительница спросила у меня всё ли я вижу ( у меня зрения очень хорошее даже через чур )
И этот пацан сказал " ты ваще что-то видеть через твои глаза даже нельзя посмотреть на окно "
Но ничего думаю что со времени я не буду изгоем
Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
переходный возраст
не перживай. в твоем возрасте человек есчо не уверен в себе.зависим от мнения других.личность токаа форимуеца.а ты нестабильна.с возрастом все пройдет и ты не будешь обращать внимания на то что грят другие
Всё наладится со временем