Top.Mail.Ru
Ответы

За что такое?

"Инстограмм летала в радужных пузырях гламура и в стойком запахе отгоревших звезд, впрочем бренданутые светилки в ореоле метиоритного третьей свежести рэпа, воздух тоже не азонировали.
Вдруг, разрывая идиллию лицемерия и дешевого пафоса, пронзил сознание дикий крик. Распахнув окно вычурного под ро-ко-ко винницкого окна, Инстограмма замерла в ступоре открывшейся картины...
Дряхлый , аляповато разодетый в трендовые шмотки, в нелепой треуголке а,ля Наполеон2, с кокардой города Киева посередине, старец Гугл бил ногами корчившегося и воющего пожарной сиреной Тик-Ток.
- Дедушко Родимый!, Гугель Билгейцович!, прости, прости зас..анца.. Не буду босе!, святую @ на пузе... не буду!
- Ах ты падаль - задыхаясь хрипел дед - сгною в облачной Матросской тишине, вирусне скормлю, ты у меня только тачку с PDF мусором катать будешь тварь ........."

За что? Если хотите продолжите сказочку

По дате
По Рейтингу
Новичок

У Федора Семеновича была такая привычка – задать собеседнику какой-нибудь замысловатый сложный вопрос, требующий долгого ответа, а потом, слушая вполуха, приглядываться к его мимике и жестикуляции, как бы внюхиваясь в чужую душу. Часто удавалось многое понять еще до обсуждения конкретных вопросов. (про)