Вы серьезно считаете, что всё написанное в Библии соответствует действительности? Масса примеров, один возьму, сказано,
что после смерти душа человека уходит, либо в Рай, либо в Ад. Я не хочу никого оскорбить, но люди сами скорее оскорбляют себя принимая то, или это, без полного на то понимания. Я не знаю, хорошо это или плохо, но души, я уже задавал такой вопрос ранее когда-то, никуда не уходят. При жизни человек может верить в кого угодно и во что угодно, правда наступает уже после смертной черты и сознание понимает, что всё, что учил на земле и чего говорили, оказалось враньем. И так вернемся к душам, взять кладбище, души давно должны были уйти куда то, согласно христианскому поверью, но проходят годы, кладбища разрастаются, а души остаются все по ныне и там, вот вам жесткая правда, почему меня уже это начинает смущать и беспокоить. Может было бы лучше, если бы души уходили на самом деле, а в реальности все не так.
ДополненМне нужен ответ знающего человека, а не ссылки на Библию.
Да. Живём в библейской рабской системе.
Не все уходят, но и не все там
И я вовсе не уверен, что там именно эти души, но то что там полно это однозначно
Поэтому и возможны порчи и привороты, потому что есть за кого зацепиться
а что души? души уходят, только не в рай или ад. сама концепция того ,что человек рождается, живет часто не в лучших условиях, умирает и порадает в ад и лишь ничтожное количество людей якобы попадают в рай выглядит крайне нелепо и жестоко. для чего тогда создавать душу и вселять ее в тело человека? если так называемый боХ, знает все наперед и знает кто куда попадет, для чего создавать души, которые попадут в ад? для того что бы наслаждаться их мучениями? бред.
между тем есть сотни и тысячи проверенных фактов реинкарнации. когда душа после смерти идет в новое тело, получает новый опыт и развивается дальше. от простого к сложному, от насекомого к человеку и далее. чем больше опыта у души, тем сложнее тело ей достается.
на счет достоверности этих воспоминаний. проверить легко. найти биографию того человека и сравнить, нет биографии, есть множество свидетельств тех событий, что есть в воспоминаниях. между тем нет ни одного свидетельства об адах и раях, не считая фантазий религиозных фанатиков.
я тоже помню жизни и проверял. знаю множество людей которые помнят. и для меня есть точный ответ что нас ждет после смерти.
а про библию. новодел, сборник религиозных сказок полный НЛП. инструмент подчинения и контроля стада. и все. на этом все предназначение библии заканчивается.
она не имеет к так называемому богу ни какого отношения.
Библия - не свод правдивых сведений, а лишь подспорье для тех, кто желает верить в высшую справедливость. Которая, кстати, существует и независимо от Библии)))
что там фантастичного.всё это может быть в реале и сейчас.если изучать тему https://www.youtube.com/watch?v=wfv19Ct8tW4
в 80е годы если бы кто сказал что человек может ходить и разговаривать с людьми без проводов то так же подумали.хотя это хайндс фри телефон