Top.Mail.Ru
Ответы

Постоянно думаю о человеке. (Времени с момента расставания прошло много). О чем это говорит?

Расстались по обоюдному согласию, видимся на работе, и, такое ощущение, что вовсе мы и не расставались. Я в нем разочарована, но чувства остались. У него, говорит, тоже. И смотрит в глаза как и раньше, с нежностью.. Но пока не сошлись обратно. Постоянно о нем думаю. Не выходит из головы. (Я очень занятой человек) Может он - моя судьба??

Дополнен

Другие мужчины сейчас даже не интересуют. Клин клином - это не мой вариант.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Это говорит о том, что вы склонны к зависимым отношениям.

Мудрец

Вы еще не нашли, где брать те эмоциональные состояния или ресурсы, которые вы получали в отношениях с ним. Поэтому мозг вас отсылает к нему типа "мы не можем (=вы неосознанно запрещаете себе) это сами получить, но тот человек нам это давал - пошли к нему?". Да и сами мысли могут вам давать какие-то состояния, которые вам нужны. То есть это нормальный процесс, и по сути прикол в том, чтобы обнаружить свои потребности, которые вам сигналят этими мыслями, и пойти дать себе это.
Вы не к человеку привязаны, а к ощущениям, которые это дает. Можете к гештальт-специалисту сходить и проработать это. Также важно прожить все эмоции, которые у вас есть по поводу этих отношений, человека и себя, из-за случившейся ситуации. Мозг подкидывает навязчивые мысли ровно столько времени, сколько у него висит вопрос "как взять нужный ресурс?", но сейчас у него вариант - тот человек.
Работая с разрешением себе удовлетворять свои потребности и удовлетворяя их, вы постепенно ослабите эти мысли и они вообще уйдут, потому что вы начнете получать то, из-за чего эти мысли родились. Вы можете быть счастливы. Удачи!

Мудрец

Ключевые слова Вашего сообщения "вовсе, не расставалась, чувства остались, тоже, как и раньше, с нежностью, пока, постоянно, не выходит".
Так Вы с ним и не расставались.