Top.Mail.Ru
Ответы

Желание делать зло

у меня возникло за последние недели сильное желание начать делать зло людям которые окружают меня, и испортить себе репутацию,помимо этого я психологически чувствую сильное превосходство над людьми,и впрочем у меня есть психологический комплекс бога,это взаимосвязано между собой? и как называется то когда человек хочет причинять вред,раздражать, манипулировать,и вызывать к себе негативные эмоции

По дате
По Рейтингу
Новичок

Это признаки энергетического вампира- параноика. Психические вампиры слабы духовно и эмоционально, поэтому они нуждаются в жизненной энергии (праны ) другого человека. Частые контакты с таким человеком утомляют и лишают сил. Лучшим решением является прекращение контакта с токсичным человеком.

Искусственный Интеллект

Неважно как это называется. Это болезнь. Нужно лечить у психолога или психотерапевта, смотря насколько сложный случай.
Иначе , в какой-то момент окажетесь за решеткой.

Просветленный

может быть ущербная самооценка и оценка окружающими и стремление за счет агрессии сместить ущербное самовосприятие и восприятие окружающими в сторону типа сильного?

Оракул

Психопатия

Мудрец

Зло - это Все, что причиняет боль, горе и страдания. Вы же не хотите, чтобы с вами так поступали. Поскольку Иегова устанавливает нормы добра и зла, человеку необходимо их узнать, чтобы понять, каким путем идти (Евр 5:14)( Библия)