Ошибка в реестре Windows 10 Pro
По гайду пытался решить ошибку в Майкрософт стор изменение в реестре параметра HKEY_CLASSES_ROOT после изменения комп завис ни одно приложение не открывалось, перезагрузил, после перезагрузки запускается виндовс и меня приветствует обычный экран блокировки, при нажатии на пробел энтер или любую другую клавишу даже поднятие мышкой, вместо поля ввода пароля я вижу обычный синий экран ну а точнее цвет фона который я выбрал в меню персонализации, после повторной перезагрузки мой кастомный измененный курсор удалился и поменялся на обычный по умолчанию стандартный для виндовс 10 и больше ничего не менялось, безопасный режим не помогает биос ничего сделать не может ctrl + alt + del не работает а когда нажимаю комбинацию меня перекидывает с экрана блокировки на синий экран, флешки с виндовс или и диском нету, Винду снести не могу никак и не хочу так как там оочень важные файлы, виндовс был на пк предустановлен продавцом.
И пожалуйста не пишите про то что не нужно было лазить в реестр, что нужно было делать резервные копии и тд.
Не пишите пожалуйста бесполезную информацию и очевидные комментарии по типу попробуй перезагрузить.
как вариант загрузись с флешки , с этим 't образом windows и вместо установить , нажми Восстановить, перенаправит в среду восстановления , там выбери Восстановление системы, если есть точки восстановления , в общем откати систему, на более раннюю точку ...

Ну так копируй нужные тебе файлы с диска и ставь ОС заново начисто, в чём пролблема..
попробуй перезагрузить