Школа, травля, помощь
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Я не знаю что делать, я перешла из другой школы где училась 7 лет тк там сильно занижают отметки и учителя гнобят за внешний вид. Решила уйти в другую школу к недоподруге. Здесь намного больше мальчиков чем девочек, мальчики ( большинство) считают меня выскочкой тк делаю все дз и отвечаю на уроках. И из за этого смеют меня, например на физкультуре выхожу сдавать норматив при всех (у меня плохо с физической нагрузкой) и мальчики меня передразнивают, это очень давит на психику. Также когда хочу ответить у доски, выхожу и что то делаю не так они начинают говорить : вот дура ничего не может решить (хотя сами учатся на два три при этом хорошие оценки из за списывания). Также я видела как мои одноклассники били младшеклассника. + они очень шумные, невозможно сосредоточиться на уроке. Учитель либо отвлекается на них и на это уходит 10 минут урока и я просто люблю когда в классе тихо и все учатся. Сегодня нас пересадили, я до этого сидела на первой парте, меня пересадили на последнюю( а вокруг меня одни мальчики которые смеют меня), я сказала классному рук. что я хочу остаться на первой тк + у меня плохое зрение. Мне сказали НЕТ сиди там. Я просидела весь день, они вечно шатали парту и тд, просто слышала слова унижения в мою сторону. На этом ещё не всё. Просто пошла в туалет и ко мне подбегает полный мальчик и со всей силы бьёт меня по голове, я начинаю выяснять почему он это сделал. Он смеётся и передразнивает меня. Я каждый день сдерживаю слезы и не знаю что делать. Раньше те семь лет я была в другой как говорила, там у меня был хороший класс, без всяких насмешек и тд. Мне он нравился, я была открытая и не боялась что либо делать. Сейчас, я чувствую как замыкаюсь и боюсь этого. Каждый день я реву ночью и не могу просто думать о другом кроме как о травле. Учителя в этой школе мне нравятся, очень даже хорошие ( но наши одноклассники начинают гнать на них и обзывают) также мальчики кричат на весь класс что они курят и тд. Я не понимаю что в этом крутого. В той школе я училась на три, два, четыре редко на пять. В этой школе всё лучше 4,5. Но я думаю скоро не выдержу и что-то сделаю с собой и замкнусь. Я живу в маленьком городе поэтому школ больше нет куда бы я могла уйти. Друзей у меня нет, а подруга которая вроде есть она не общительная и я дружу с ней только потому что больше не с кем. На кружки не хожу тк их в городе нет соовсем практически. Если и есть то там все те же задиры. Я не знаю говорить ли об этом родителям (я думаю что они ничего не смогут сделать кроме как сказать класс рук. И станет только хуже) Я очень хочу переехать в большой город где куча возможностей и школ. Но родители точно не одобрят эту идею. Я думаю кто живёт в большом городе не поймут меня, мне даже негде гулять либо сходить куда то. Вообщем я написала просто может высказаться, не думаю что здесь есть какой-то выход... Спасибо
ДополненЕсли я что то скажу в сторону мальчиков они меня изобьют: (уйти опять же повторяю не куда
Скинь ВК,поговорим по этому поводу, меня тоже в школе обижали
уйти на ДО
избей самого громкого
Новый акк, новый шлак.