Top.Mail.Ru
Ответы

На днях парень сказал что любит меня, но хочет расстаться...

Встречаемся с парнем полгода, мне 22 ему 21
Отношения на протяжении полугода довольно хорошие, были всего лишь маленькие ссоры из-за ерунды, но сразу мирились. Он скоро уходит в армию, я сразу в начале отношений говорила ему что обязательно его дождусь. Он постоянно писал что доверяет мне, любит, никогда не бросит, и тд.
На днях он выпил, и мы поругались (Из-за того, что я спросила его о суециде, он бурно отреагировал на это, так как это связано с бывшей, и сказал что я обесцениваю его проблемы. Говорит что вспылил не из-за того что любит до сих пор бываю, а из-за того что он пережил в тот момент). В общем он послал меня и ушёл к другу. Домой ночевать не пришёл. Написал мне смс " Мне надо всё обдумать, сегодня не жди" Я уверена была что он у друга.
В общем он пришёл пьяный и сказал что надумал расстаться. Якобы я не достойна его, он плохой, то что я знаю его мало и тд.
Ещё сказал что ему скоро в армию и он не доверяет. И сказала что уже две недели до этого думал о расстовании. Я говорила ему, что если предала одна, не занчит что все такие. Но он сказал что доверять не может и лучше в армию уйдёт не в отношениях.
В итоге я его уговаривала, говорила ему что это не лучший выход из ситуации и тд. Он начал плакать, посидел подумал, сказал что всё это сложно, и передумал расставаться со мной, сказал что меня любит. Сказал если расстанется будет жалеть, но якобы по другому он не может. Он извинялся, говорил что дурак что хотел расстаться и тд
В общем, сейчас у нас всё как обычно, также говорит что любит, звонит, пишет и тд
А у меня этот диалог не выходит из головы... Я не знаю что думать по этому поводу. Может он просто перепил и нес всякий бред? (
Подскажите пожалуста, что мне с этим делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ребенок какой-то, как собака на сене. Сам не знает, чего хочет.

Оракул

Многие выпендриваются, говорят "всё, я ухожу".некоторые собирают вещи. Но уходить не получается

Похоже Вы для него как чемодан без ручки. Либо он идиот. Но в обоих случаях я не вижу перспектив

Искусственный Интеллект

Пусть сходит в армию, не ищи никого, т.к. после армии у многих странных парней мозг на место вправят. А можешь искать, т.к. вы расстались.

Знаток

Он мог нести полный бред но чаще всего правду так что если и трезвый так скажет то прощайся с ним