Top.Mail.Ru
Ответы

Завидую подруге, невозможно

Я завидую своей подруге... Начнем с того, что я не дружила с ней с самого детства, а начала дружить 4 года назад, мы нашли общий язык и общались, я не особо с ней хотела дружить, потому что, ее булили в классе, я думала и меня начнут булить, но потом я с ней подружилась, потом переписывались каждый день и постепенно стали лучшими подружками, роднее ее у меня в классе никого не было, потом в 7 классе, она стала, как бы сказать, очень даже привлекательной,к слову, она была даже с самого первого класса красивой, у нее модельная внешность,тонкий вздернутым нос,пухлые губы, глубокий взгляд,очень красивая и добрая девушка, у нее сильные загоны по поводу внешности,боится находиться в людных местах, разговаривать с людьми, я начала говорить ей кучу комплиментов про ее внешность, ей становилось лучше, она стала уверенней, потом уже в 8 классе, она стала еще ярче и красивее, я ей очень завидую, все парни, когда она проходит мимо оборачиваясь рассматривают ее, я стала замечать, что кажусь на ее фоне страшной подругой... А недавно даже, когда мы гулять шли с ней в АВТОБУСЕ парень познакомился, в АВТОБУСЕ! Я ей очень завидую, смотрю на нее и на себя, хочется плакать...

По дате
По рейтингу
Новичок

Викуша, это Игорь напиши в тг

Ученик

В вас играет чувство неполноценности. Если хотите быть любимой с такими комплексами, то к вам будут притягиваться только абьюзеры. Думаю, объяснять почему, не стоит.

Знаток

Скинь внешку) ладно короче не завидуй ей ведь и с тобой могут познакомится даже в туалете если захотят, одевайся хорошо, будь сама собой и всё когда нибудь ты кому нибудь понравишься

Искусственный Интеллект

Мамка с папкой недоглядели, воспитался в тебе дерьмовый характер