Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Есть ли у нас будущее?

Здравствуйте. Встречалась с парнем почти 6 месяцев. Начали общаться и спать не по любви. Как он сказал, он ищет нормальную - чтоб не курила, не пила, верную. Сказал что своих бывших не всех любил и при хорошем отношении может прийти любовь. Познакомились зимой, а в конце апреля у него был сложный период, как сказал из за учёбы. Позже в мае поссорились ( по моей вине) и я решила недели две ему не писать. Сам он после ссоры писал, спрашивал как я, я молчала. В середине июня я решила написать ему. Я истерила, писали гадости, потому что видела что охладел ко мне. 28 июня он расстался со мной по переписке и сказал что перегорел и к отношениям не готов, сказал что вот в июне ему нужно было отдохнуть, подумать и если бы я не выносила ему мозг, не обзывала то у нас были бы отношения. 2 июля он предложил встретиться, так сказать помочь друг другу в интимном плане. У нас был секс. После этой встречи переписки не было. Я написала ему в начале августа с надеждой вернуть его. Он ответил, отвечал сначала сухо, потом переписка стала получше. В конце августа намекнул что хочет переспать со мной. Встреча не состоялась, так как я была в путешествии. В сентябре я предложила дружбу с привилегиями, так как он сказал что отношений уже не хочет. В середине сентября мы встретились и переспали. Разговаривали, он шутил, рассказывал как свое ДР провел и тп. На прощание поцеловал. После встречи через два дня написал мне как ты ? ( эти два дня я ему ничего не писала, хотела проверить хочет он общаться или нет) . Начали опять переписываться, но я заметила что он стал отвечать мне редко, ( сам он учится за городом и живет в общаге, а в город приезжает только на выходные). В выходные он со мной переписывался как и раньше много, рассказывал о своей жизни. Встретится мы не могли, так как он на выходные уехал к бабушке с семьёй, а в другие выходные болел. Я у него спросила почему ты стал мне отвечать редко после встречи, ты хочешь этим показать что не хочешь со мной общаться? На что он ответил, что ничего не пытается показать и что причин не общаться нет. Еще через неделю я у него опять спросила ты не хочешь со мной общаться ? На что он ответил : не знаю. Сначала он отвечал мне редко, а теперь уже как полторы недели он вообще не отвечает. Я ему написала если не хочешь общаться, скажи, а он даже смс не просматривает, молчит. Хотя я знаю что наш диалог с ним у него не удален. Дело ещё в том что на встрече я забыла у него свою папку по учёбе и она мне нужна. Пишу ему когда можешь вернуть ее? В ответ тишина. Не знаю что и думать. Еще странно то что он поменял аватарки в соц сетях. Может другую нашел? Помогите советом:)

По дате
По рейтингу
Просветленный

Не вкатываешь ты ему, как женщина, вот и усе

Искусственный Интеллект

Где ж в моё студенчество были такие бесплатные давалки...
Захотел - сунул, захотел - пропал на месяц.

Оракул

Не понятно чего ты добивалась, если он изначально тебя использовал просто всухую. Теперь и выкинул. Урок тебе.

Искусственный Интеллект

>Есть ли у нас будущее?

я чего те, бабка гадалка шоле, охрененная постанова воупроса
впрочем, вы подробно расписали, кто то и сподобится много букофф читать, сегодня вам не повезло, я - не сподоблюсь