Не нравится график на работе, но платят хорошо. Стоит ли из за этого увольняться?
Изначально устраивалась в эту компанию год назад по графику 2/2, но весной перевели на 5/2 причем время с 10 до 19, мне это очень неудобно. Я работаю удаленно и получается что 5 дней тупо приходится сидеть дома, тк после 19 я не знаю куда пойти да и уже очень поздно. Столько просила изменить график на с 8 до 17, но увы. У меня недостаток кислорода кажется, 5 дней без выхода на улицу мне так сложно сидеть. Раньше я 2 дня гуляла, когда работала 2/2. Но с другой стороны щас я получаю можно сказать в 2 раза больше чем тогда когда работала 2/2. Это пока держит, но не знаю. Ещё с графиком 2/2 пока ничего не могу найти.
10 лет работала с 10 до 19 ,ещё и ездила далеко ,получалось в 8.30 выходила из дома и в 20.30 приезжала домой . Ужасно тяжело так работать, все домашние дела на выходных ,получалось ,что и выходных толком нет . Не раз хотела уйти ,ещё и работа была ответственная ,но заработала себе хорошо к пенсии денег. Спасалась только тем ,что 2 раза в год ездила к морю в отпуск. Сейчас удивляюсь ,как я могла в таком графике столько проработать.
- в нынешнее мутное время работа вообще, а ещё и с хорошей зарплатой - большая редкость...
Элементарно. Рано утром идите в парк, пройдёте быстрым шагом 6 км или 10 тысяч шагов. И вам кислорода на весь день и энергии хватит. Ещё вариант ноут под мышку и работайте себе дистанционно в любой кафешке, или на свежем воздухе.
Нормальный график
Нормальный график, все остальные хуже, имхо