Top.Mail.Ru
Ответы
Все про бизнес
+4

Банковская карта халык банк

Нам выдали в колледже карты банковские для стипухи, стипуху скинули. Я попробывал сразу оплатить в игре там донат, чисто чтобы проверить, у меня ничего не получилось, там нужно было вводить данные, индекс там и прочее.. Ну я подумал *** с ним, на компе проверю с голосами, так же ничего не получилось. Писало вроде: ошибка платежа, не удалось совершить платёж, ваш дневной лимит на сегодня закончен. Ну я опять полез в приложение, убрал лимит там на покупки в интернете, пошёл опять проверять, как итог - ошибка платежа. И как на зло просто ошибка платежа, ничего не сказано, из за чего данная ошибка, какие условия должны быть выполнены для успешного платежа. Ну я короче пошёл в майнсрафт на сервер, чтобы купить самый дешманский донат, итог - ошибка платежа, или что-то подобное, ну короче везде примерно одно и тоже. В стиме мне вообще написали что банк отклонил вашу транзакцию, или что-то на подобии этого. Самое главное что в интернете вообще ни*** нету по поводу этого, я полез смотреть какая у меня вообще карта дебетовая, не дебетовая, так ничего и не узнал. Если говорить короче: нигде нету никакой информации по поводу этой ***ни. Как я понял, у меня просто карта, на которую приходит стипендия, ты можешь снять её, можешь положить туда деньги, но не можешь оплачивать покупки в интернете, ну за**** карта! Я так понял, мне нужно идти в банк, делать ещё карту, чтобы она могла оплачивать покупки в интернете, и вообще узнавать что эта у меня за карта такая. Буду вам благодарен, если вы мне объясните правильно ли я мыслю, или это я **лан такой, у меня ни*** не работает, у всех остальные всё за*****. Фото я прикрепил, жду от вас помощи господа!

По дате
По рейтингу
Новичок

Лохотрон-банк