Top.Mail.Ru
Ответы

Вот и первая четверть подходит к концу, а я так и не смог поговорить с новыми одноклассниками. У меня есть некоторые

проблемы в общение, я довольно стеснителен, тихо разговариваю и не смотрю собеседнику в глаза, чаще всего. Наверное из-за этого мой круг общения всегда был мал. В прошлой школе я мало с кем говорил, но приятели у меня были. К сожалению, после моего ухода никто из них так и не связался со мной, наверное они просто и не были моими приятелями.
Я честно пытаюсь поговорить с кем-то в новой школе, но это так нелепо выглядит. :(
Сегодня я подошёл в одноклассникам в гардеробе, а они шутили о чём-то, про бомбу в школе, вроде. Я спросил у них об этом, но они меня будто не услышали. Даже когда я переспросил. Поэтому я ушёл, мне было стыдно.
Меня ещё добавили в группу класса без учителя. И я решил поговорить с кем-нибудь так, ведь в сети у меня получается общаться намного лучше. Рассказал им про музыкальный инструмент, а котором сам узнал недавно. Называется глюкофон. Моя знакомая отправляла мне аудиосообщения где играла на нем. Это волшебно!
И я им рассказал про него, и отправил видео из ютуба в качестве примера, чтобы они послушали как он звучит. Мне никто не ответил. :(
А потом они начали писать какой-то бред, но уже на свои темы. Обзывались, ещё что-то.
я ничего не понимаю!

По дате
По рейтингу
Новичок

С одноклассницами общаться надо

Мыслитель

Надо быть посмелее, может быть, даже понавязчивее в первое время. Потом к тебе привыкнут, ты станешь своим, тогда и общаться будет легче.
Новичков часто игнорируют, т.к. не знают, чего ждать.

Удаленный ответ Ответ удалён