Я запутался. Ребят, просто, не вывожу
Здравствуйте, последние месяца 5-9 столкнулся с большими переменами. На данный момент у меня очень смешанные чувства, я испытываю предпочтительно грусть, да бывают просветы, но эти качели, это просто нечто. Так или иначе, я живу от третьего лица. Я не знаю как это описать. буд-то я - я, но при этом я сплю. Я не хочу сказать что я не испытываю чувств, но при этом я просто не воспринимаю окружающую среду, я не слушаю то, что мне могут говорить, часто сильно вдумчивый. И, я, ну просто не вывожу. Я нашел друзей, но я чувствую, что друзья - это просто повод отвлечься. Уходя от друга/подруги я испытываю бесконтрольную грусть, отчуждение по отношению к окружающим. Я не знаю что со мной происходит, как двигаться, как распутывать свои состояния. Каждый день это новый день, и я понимаю что мое восприятие слишком меняется. Складывается ощущение, что чем больше я грущу тем сильнее я просто падаю. Я падаю не просто силами, я падаю всем, я не ощущаю привязанности к этому миру, я просто ну.. Это чувство темной комнаты, в которой ты сидишь, и не можешь найти включатель. Я не знаю что со мной, я пишу это и, и я чувствую что я уже ну, пал.
...
Буквально пять минут назад, я писал этот текст, честно говоря было очень не по себе. Сейчас мне опять нормально, я устал от этих качель.
Посоветуйте пожалуйста книги, я не знаю.
думаю, вы просто взрослеете
Забей
Не живёшь по ощущениям, загоняешь себя в рамки, сам себя ставишь раком