Я не одна дома?
помогите пожалуйста,я постоянно думаю что не одна дома,а ночью вглядываюсь в темные места (например шкаф)и долго смотрю на него,думая что там кто то есть.я каждый раз оглядываюсь,и мне кажется что сзади меня кто то есть,даже если я просто иду по лестнице. меня это все больше тревожит и тревожит.Это какое то расстройство?
Через Сотовые Телефоны подглядывают и подслушивают Военные, Полицейские, Работники Спецслужб, Другие Работники Законных Профессий, чтобы не проворонить деньги, если начнут делить деньги между собой или начнут делить Законные и Официальные Доли в Общемировом Прибыльном Законном Миллиардном Прибыльном Денежном Бизнесе по чести и совести по Заповедям без рабства за достойные зарплаты Всем без исключения, чтобы хватало честно законно официально заработанных денежек на благополучную Жизнь Всем без исключения Желающим у них работать, чтобы успеть вовремя сказать:"А мне? А мне что вручат торжественно? "
Вам нужно пообщаться с психологоми , и не затягивайте с этим. Могут быть серьезные проблемы потом.