Как поступить если получила неожиданную оценку?
Учусь в 10 классе, в школе куча контрольных, рейтинговых срезов и коллоквиумов. Неожиданно я получила 3 за кр по физике в формате егэ- проблема в том, что оценка с ТРОЙНЫМ коэффициентом. И еще- все задачи решены без ошибок- но в тесте 4 ошибки из 5. Меня смутила формулировка, что к каждому вопросу дано по 5-6 пунктов (ответы на вопрос задания), и нужно выбрать ВСЕ правильные, т.е. может быть и одно, и два, и три утверждения, и даже все правильные. Это первая тройка за последние 4 года. Полчаса проплакала в туалете, что я хуже всех и дура. Мама узнала про оценку, обругала, что я не учу теорию, надо больше читать учебник. Я не виню учителя, но в самом деле, разве можно решить ТЕОРИЮ, не зная практики. Учитель у нас не очень добрая, но сказала, что если поучаствуешь в вош и получишь призера, будет +1 балл к контрольной. В журнал еще оценка не выставлена. Как мне повести себя в такой ситуации?
Никак
Как то так..
То
никак, лучше больше не учиться
Забей
подойди к учителю и спроси,как нужно заниматься,на что обратить внимание,чтобы такие тесты лучше решать