Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли найти работу студенту?

Александр Богданов Знаток (428), на голосовании 2 года назад
Учусь в колледже, город Красноярск. Мечтаю сдать на права, накопить на первую машину или просто быть при деньгах. Есть стремление работать и зарабатывать, но не могу найти такое чтобы совмещать с учебой и уже совсем отчаялся. Может кто подскажет по своему опыту возможно ли вообще зарабатывать студенту и при этом успевать учиться? Очень прошу рассказать конкретно по своему опыту где и как вы работали. Заранее большое спасибо.
Голосование за лучший ответ
Степан Верунец Искусственный Интеллект (245381) 2 года назад
как найдешь работу, бросай учёбу. Корочка как правило не пригождается.
Mr.D Оракул (67655) 2 года назад
можешь вложить пару штук баксов, купить кроссовки stepn и баксов по 15-20 в день зарабатывать, ну если не боишься потерять бабки конечно, проект по моему соскамится всёж
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (130974) 2 года назад
Для студентов работы много. Кто-то разгружает вагоны, моет полы, убирает улицы, работает курьером, официантом пашет и т.д. Но в любом случае, выхлоп от этой работы небольшой, а учебе конец. Есть варианты работать удаленно на компьютере, такой работы тоже много в интернете и столько же вариантов попасть на кидалово. Выбор за Вами.
Soraya Miyahara Ученик (102) 2 года назад
Александр если у вас есть водительские права, то вы можете устроиться в такси и работать там по свободному графику. А зарплаты в такси очень приличные. Даже если прав у вас нет то не это не проблема, ведь сейчас их можно купить через интернет на таком сайте как https://on-prava.com.\
Миша Симонян Ученик (118) 2 года назад
Найдешь только если не по профессии, мне кажется. Или тебе типа подработки нужны?
Семен КаширинУченик (100) 2 года назад
Да мне главное, чтобы с учебой можно было совмещать, а остальное не так важно в принципе. Можно и подработку
Миша СимонянУченик (118) 2 года назад
Посмотри в интернете про компанию DKRS, там как раз график самостоятельно выбираешь, главное там все согласовать заранее. Контора нормальная, сам там подрабатывал. Платили ежедневно
Похожие вопросы