Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Ваш рецепт Маринованной капусты?

Может со словом маринованной я ошибся. Но точно не квашенная что бы и не брожёная.
Что бы хрустящая была и остренькая , а не как бочковая и не салат быстрого пртготовлени и быстро съедающийся но не стоящий более нескольких дней.
Знаю одно что делается с рассолом.
Квашенной уже заготовил.
Ща ещё взял качан на пробу 4.300кг.
Далее как получится, понравится закуплю позже зимний сорт и наделаю больше.
За ранее всем актуально ответившим спасибо.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

По -грузински , со свёклой , именно маринованная. На глаз все : капусту крупно нарезать , свеклу , морковь , чеснок , сладкий перец.
Полстакана уксуса ( яблочного или винного, легкого) , полстакана растительного масла. Ну и рассол : на литр воды 2ст ложки соли , сахара полстакана. Специи. Закипел - влить масло и уксус и залить горячим капусту. Под пресс на сутки-двое.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

.

Аватар пользователя
Мудрец

Рецепт не знаю, маринуют другие. Подскажу хитрость, добавьте хрен. Это очень вкусно.Пишу и чувствую, сейчас в банку с этой капустой полезу))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Набери в поисковике -"капуста капуста -"по грузински"и будет тебе счастье....

Аватар пользователя
Мудрец

Дзен. Салатная капуста «по-немецки".
Делала сама по этому рецепту. Вкусно.