Подруга лезет в мою личную жизнь!
Извините, но меня это выбесило! Есть у меня подружка, у которой появился парень. ( Я его вообще никогда не видела, может, ее фантазия). Мне честно, все равно, есть у нее кто-то или нет. Мне не до этого. Но, после того, как у нее кто-то появился, так она и стала мне писать и говорить: "а у тебя никого нету, а у тебя никого нету, а почему?" Я считаю, что личное - это личное, и даже подругам туда вход запрещён. Я тогда отмахивалась, думала, крыша у нее поехала. Это предыстория. Вчера, мне написал незнакомый молодой человек, я спросила: "что надо? ", ну короче, неадекват попался.Я таких сразу блочу. Потом пишет мне подружка и заявляет, мол, она мне нашла парня, того самого, кто писал. Я сразу взорвалась, спрашивается, какого? Ответ: "ну типа у тебя никого нет" Да зашибись, спасибо, говорю, большое, но я запрещаю тебе лезть в мою личную жизнь! Подружка пишет: "ну я тебе помогаю, а ты не понимаешь! "
Короче я думаю, как ее убедить, что это моя жизнь, не мешай! Вот правда, взбесила она меня конкретно!
А ты что четко не можешь высказать ей.
Вы ей уже объяснили и не один раз, а она продолжает лезть, то теперь вы можете ее предупредить, что если она так будет продолжать, то вашей дружбе придет конец.
Если после этого предупреждения опять все повторится - баньте и не общайтесь совсем.
Иногда нужно действовать жестко, если человек настолько
игнорирует ваши личные границы. И либо человек изменится,
либо вы найдете другую подругу.
Это нормально.
Не лезет она. А ты неадекватно психуешь.
Не общайся с ней. Это у неё наследственное. Такое поведение передаётся от матерей дочкам.
Если кто то близкий навязчиво лезет в твою жизнь-значит ты мягко это позволяешь, устрой разнос и запрет наложи, чтобы она не лезла иначе ты будешь так же зеркалить и навязчиво лезть к ней и она поймет каково это, либо разбежитесь.