Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Как справиться со смертью собаки?

Вчера усыпили собаку, моему Нику было 17 лет.
он совсем старенький, в вет.клинике сказали что сам по себе долго он не протянет(низкий гемоглобин, почечная недостаточность).
сказали усыплять или ждать пока сам умрет(до нового года всё равно бы не дотянул), в последние дни был как овощ, мама кормила и поила его из пипетки.
без моей собаки мне очень одиноко и грустно, казалось бы, вчера он был ещё жив, я держала его на руках. а сегодня его нет

Ники завели ещё до моего рождения, маме он как первый ребёнок. подскажите, как справиться со смертью собаки и поддержать маму?
дома совсем не хочется находиться, но и настроения куда-то идти нет.
хотела поехать к бабушке, но передумала тк мама совсем расстроена будет. отмечать 2023 год без моего любимого пёсика будет очень тяжело. новую собаку завести не можем(старого он всё равно не заменит), через неделю в школу, брат в садик, а мама одна дома будет. не знаю какого ей будет

По дате
По рейтингу
Новичок

Сходите на природу, желательно без никого. Вечнозелёные растения выслушают ваше горе, и умиротворят ваш мозг. Вообще конечно, тишина и спокойствие леса, здорово спасают ото всех негативных эмоций, даруя эмоциональную разрядку для того, кто этой возможностью пользуется.

Искусственный Интеллект

завести другую

Мастер

Пройдет со временем

Мыслитель

Заведи нового, это сработает, поверь.

Мыслитель

Время и только время, если можно выплакаться действуйте