Как справиться со смертью собаки?
Вчера усыпили собаку, моему Нику было 17 лет.
он совсем старенький, в вет.клинике сказали что сам по себе долго он не протянет(низкий гемоглобин, почечная недостаточность).
сказали усыплять или ждать пока сам умрет(до нового года всё равно бы не дотянул), в последние дни был как овощ, мама кормила и поила его из пипетки.
без моей собаки мне очень одиноко и грустно, казалось бы, вчера он был ещё жив, я держала его на руках. а сегодня его нет
Ники завели ещё до моего рождения, маме он как первый ребёнок. подскажите, как справиться со смертью собаки и поддержать маму?
дома совсем не хочется находиться, но и настроения куда-то идти нет.
хотела поехать к бабушке, но передумала тк мама совсем расстроена будет. отмечать 2023 год без моего любимого пёсика будет очень тяжело. новую собаку завести не можем(старого он всё равно не заменит), через неделю в школу, брат в садик, а мама одна дома будет. не знаю какого ей будет
Сходите на природу, желательно без никого. Вечнозелёные растения выслушают ваше горе, и умиротворят ваш мозг. Вообще конечно, тишина и спокойствие леса, здорово спасают ото всех негативных эмоций, даруя эмоциональную разрядку для того, кто этой возможностью пользуется.
завести другую
Пройдет со временем
Заведи нового, это сработает, поверь.
Время и только время, если можно выплакаться действуйте