Как похудеть в зоне живота и бёдер? И как сделать талию?
Хотелось бы очень похудеть в зоне живота и бедер. Пробовала всякие приложения для похудения. Но прибавляется только мышечная масса, а вот жиры не уходят.
Я так то не очень полная. С ростом 161 см вес 43 кг. Но хотелось бы меньше, или хотя-бы не иметь лишний вес в бёдрах и на животе.
Можно ли уменьшить талию без корсета? Говорят, что талия должна быть не более 60 см а у меня 63 (
Кто знает что делать?
Вам бы над самооценкой поработать... Талия никому ничего не "должна", 60 см - это не совсем здоровые стандарты. У вас недостаток веса, а вы хотите ещё что-то "убирать". Вы для чего это всё хотите? Чтобы другим нравиться? Так всем плевать, сколько сантиметров ваша талия, буквально всем, зато низкая самооценка и комплексы принижают человека в глазах большинства...
Отвечая на ваши вопросы: похудеть в каком-то конкретном месте невозможно, худеет всё тело целиком. А талия - это природное, она или есть, или её нет. Изменить её можно, только удаляя нижние рёбра, но это уже вообще не здорово.
43кг? у вас недостаток веса, куда ещё худеть?
полтора метра и 40 кг?
......
ну ногу отреж
Я столкнулся с аналогичной проблемой и понял, что диеты, упражнения и лекарства не приводят к значительному улучшению. Однако мой знакомый порекомендовал мне простое решение - этот пояс для похудения (нажмите) , который оказался очень эффективным. За только две недели использования я смог сбросить 12 килограммов. Возможно, он сможет помочь и вам, почему бы не попробовать?
О том, как похудеть в зоне живота и бёдер и как сделать талию, Вы узнаете на сайте bodimi .ru - там все о похудении